Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 21:28   #1
determinato
Новичок
Джуниор

По умолчанию Загадочная программа FDA

Уважаемые программисты, столкнулся с такой проблемой: скачал ряд программ для коррекции зрения (для дочки надо) но увы, установка производиться через загадочную прогу FDA. Весь инет прошерстил, но ее не нашел. Возможно кто-то знает о чем идет речь? Буду очень признателен если выложите ссылку на скачку.

В архиве был док. с инструкциями по установке програм, вот она :http://depositfiles.com/files/u6yb47jrw
determinato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 22:04   #2
Vago
Форумчанин

Древний Floppy Disk Analyser, что-ли?.. Только ему ж чистый ДОС, кажется, нужен?..

Последний раз редактировалось Vago; 26.06.2011 в 22:08.
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 22:16   #3
determinato
Новичок
Джуниор

Похоже речь идет о нем, там есть файл с описанием установки, корректен ли он? Я не специалист и боюсь как бы не навредить, а то там действительно в DOS лезть надо. Что посоветуете?
determinato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 22:49   #4
Vago
Форумчанин

Не знаю. Попробуйте её поставить из-под XP (у меня она, вроде, установилась) и пойти дальше по инструкции к Вашим "зрительным" программам. Я больше ничем помочь не могу - у меня флопика нет...

Последний раз редактировалось Vago; 26.06.2011 в 22:57.
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 23:42   #5
Serge_Bliznykov
Старожил

1) судя по всему Вы скачали клон этого:
Сборник офтальмологических программ для лечения зрения

2) FDA - это 100% вышеупомянутая Floppy Disk Analizer (где была и у меня в старых архивах. Если надо - достану и выложу...)

В принципе, взять диск (хоть флоппи, хоть LiveCD) с MS DOS, загрузиться с него в DOS и выполнить запись образов - это небольшая проблема.
А вот работоспособность старых MS DOS программ под Windows - это уж как повезёт... (тем более, что программы явно лезут на дискету через низкий уровень - ибо дискеты с защитой от копирования - сталкивался я в 90-е годы с подобным...)

Так что - выполняйте инструкции. Если есть проблемы/вопросы по их реализации - обращайтесь, все вместе, думаю, решим...

Но, повторюсь, гарантий, что все программы запустятся - нет никаких...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 15:51   #6
mosolovao
Новичок
Джуниор

Здравствуйте! Мне, попалось ваше объявление, о проблеме закачивания программы для лечения зрения, мы тоже столкнулись с этой проблемой. Скажите пожалуйста, Вам удалось справиться с этим или нет? Беда в том, что в нашем компе нет флопика. Помогите пожалуйста, моему племяннику, так же как и Вашей дочке, нужна эта программа по лечению зрения. Если Вы нашли что-то другое и тоже эффективное, напишите нам на электронный адрес: mosolovao@mail.ru или сюда.
mosolovao вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц