![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемые программисты, столкнулся с такой проблемой: скачал ряд программ для коррекции зрения (для дочки надо) но увы, установка производиться через загадочную прогу FDA. Весь инет прошерстил, но ее не нашел. Возможно кто-то знает о чем идет речь? Буду очень признателен если выложите ссылку на скачку.
В архиве был док. с инструкциями по установке програм, вот она :http://depositfiles.com/files/u6yb47jrw |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Древний Floppy Disk Analyser, что-ли?.. Только ему ж чистый ДОС, кажется, нужен?..
Последний раз редактировалось Vago; 26.06.2011 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Похоже речь идет о нем, там есть файл с описанием установки, корректен ли он? Я не специалист и боюсь как бы не навредить, а то там действительно в DOS лезть надо. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Не знаю. Попробуйте её поставить из-под XP (у меня она, вроде, установилась) и пойти дальше по инструкции к Вашим "зрительным" программам. Я больше ничем помочь не могу - у меня флопика нет...
Последний раз редактировалось Vago; 26.06.2011 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
1) судя по всему Вы скачали клон этого:
Сборник офтальмологических программ для лечения зрения 2) FDA - это 100% вышеупомянутая Floppy Disk Analizer (где была и у меня в старых архивах. Если надо - достану и выложу...) В принципе, взять диск (хоть флоппи, хоть LiveCD) с MS DOS, загрузиться с него в DOS и выполнить запись образов - это небольшая проблема. А вот работоспособность старых MS DOS программ под Windows - это уж как повезёт... (тем более, что программы явно лезут на дискету через низкий уровень - ибо дискеты с защитой от копирования - сталкивался я в 90-е годы с подобным...) Так что - выполняйте инструкции. Если есть проблемы/вопросы по их реализации - обращайтесь, все вместе, думаю, решим... Но, повторюсь, гарантий, что все программы запустятся - нет никаких... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте! Мне, попалось ваше объявление, о проблеме закачивания программы для лечения зрения, мы тоже столкнулись с этой проблемой. Скажите пожалуйста, Вам удалось справиться с этим или нет? Беда в том, что в нашем компе нет флопика. Помогите пожалуйста, моему племяннику, так же как и Вашей дочке, нужна эта программа по лечению зрения. Если Вы нашли что-то другое и тоже эффективное, напишите нам на электронный адрес: mosolovao@mail.ru или сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа с применением записей и программа с применение множеств | smert99 | Помощь студентам | 0 | 16.06.2011 23:14 |
загадочная ошибка после действий в Webrowser DELPHI | designer999 | Работа с сетью в Delphi | 3 | 16.11.2010 01:15 |
Программа открыается если есть другая программа. | bookkc | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 14.10.2009 20:09 |
Программа создания файла, программа обработки файла [PASCAL] | Виколяшка | Помощь студентам | 1 | 22.09.2009 22:56 |