![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
у меня в ноуте видеокарта на 1 Гб, естественно она греется + жарко в комнате (потому что лето
![]() я установила игру, через 15 минут после запуска игры ноут выключается из-за перегрева, если верить "Эвересту", то внутри ноута больше 100 градусов ![]() можно ли как-то ограничить доступ к видеокарте??? пусть лучше игра тормозит, но только не выключается ноут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
А можно по конкретнее, какой ноут, модель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Давно была такая же проблема Думали сначало Что то с Блоком питания Перегрев выявили! Он был связан с тем что Внутри Бука скопилось Слишком много пыли Просто почистили и все работает! А с этим Шутить нельзя Если он будет так постоянно вырубаться То может накрыться что ни то внутри!Проверьте такой Вариант!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Можно уточнить еще, сколько в комнате градусов, не 40 ли? Потому как я полазил по интернету, почитал тесты и отзывы, да этот ноут греется, но до 70 максимум при длительной полной непрерывной нагрузке.
Если вы его купили ноут недавно, то есть смысл обратиться к продавцам и сдать по гарантии. Так же это возможно из-за попытки разгона, вы этого не делали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
и еще смотря на какую поверхность ставите ноут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
В порядке очередности:
1. Проверить фильтры и вентиляторы, при необходимости почистить. 2. Купить подставку под ноутбук с дополнительным охлаждением. 3. Снизить частоты видеокарты при помощи какой-нибудь программы типа EVGA Precision или фирменных утилит. Если это ничего не даст - тогда только в сервис.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
я его не разгоняла, у меня для этого есть старенький комп:d Цитата:
ставлю на письменный стол:)] Цитата:
Не плодите лишних постов. Есть же кнопка = Правка!= Последний раз редактировалось NITRO2025; 20.06.2011 в 22:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если ноутбук на гарантии,то я бы не советовал его самой разбирать. Потеря гарантии обеспечена. Если такие серьезные проблемы с перегревом,то лучше обратиться в сервисный центр. По крайней мере точно установят проблему и сделают бесплатно.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Если отдавать ноут по гарантии, то меньше месяца они его не держат. Я учусь на программиста, ноут нужен почти как воздух. Пломб снаружи никаких нет, поэтому можно попробовать разобрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли ограничение в 97-2010 версиях Excel ограничение на размер массива? | clever77 | Microsoft Office Excel | 18 | 15.05.2011 00:50 |
акселерометр в ноуте | unbanned | Свободное общение | 2 | 14.02.2011 21:48 |
Bluetooth на ноуте | misher | Компьютерное железо | 0 | 17.12.2010 21:56 |
Вирус на ноуте | berkut327 | Помощь студентам | 3 | 08.01.2010 01:22 |
Нету звука на ноуте HP | hoza_syl | Компьютерное железо | 6 | 14.11.2009 13:57 |