![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
здравствуйте. подскажите пожалуйста, с помощью какой программы можно расскрыть exe файл, то есть узнать код программы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
у меня екзешник на делфи, но он не распаковывае, а сразу запускает прогу.
Просто что спрашиваю, беда случилась, поймал вирус какой то, а он мне синий экран переустановил операционную систему, а на флешке только екзешник проги, а вся дипломная на компе была. Что делать подскажите, буду рад советом. Могу выложить екзешник. только как это делается здесь не знаю Знаю, что сам лажанул, не скинув предварительно инфу на флешку, но что случилось, то случилось кто хоть что нибудь знает отпишитесь... Последний раз редактировалось lodos; 18.05.2011 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Lawful Evil
Участник клуба
|
![]()
Посыпать голову пеплом, потому что максимум вернет код, да и то не факт.
Гуглите дизассемблирование программ.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Еще можно попробовать восстановить файлы с помощью testdisk или R-Studio (если они на их место еще ничего не перезаписано), но врядли если на том же разделе, куда ОС устанавливали.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
для делфи есть програмка DeDe, но исходных текстов на делфи тебе не видать, так что все это бесполезно, смотри в сторону восстановления данных с винта, а так готовьтесь писать заново
Могу лишь пнуть в нужном направлении (ну или как получится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
могу я как то залить сюда екзешник, я не знаю как сюда его отправить. Может тогда будет понятней и что то подскажете уже исходя из чегото. Я просто незнаю как сюда его залить он пол метра всего весит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте
Попробуйте подсоединить Ваш винчестер к другому компьютеру (Вы не заразите чужой компьютер если не будете дважды щёлкать по пикторамме диска, просто доберитесь по древу до Вашей папки с проектом и не запускайте никаких программ со своего диска на чужом компьютере) и прочитать Ваш диск. Из ехе Вы можете получить только ассемблер, проект - увы. ![]() До свидания ВНИМАНИЕ: Ничего больше не делайте на Вашем компьютере, просто снимите диск и идите к другому компьютеру. Последний раз редактировалось OlegVE; 18.05.2011 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Попробуйте лучше восстановить данные с помощью программ типа R-Studio пока не поздно, мб повезет. Из .ехе вы никак не получите ваш исходный код.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Переустановка системы ещё не означает форматирование диска. Что может пропасть в первую очередь это файлы на Рабочем столе и Мои документы. Так что будем надеяться на хорошее... С R-Studio не работал, но вручную смог восстановить после форматирования важные для меня папки (правда в FAT32).
И опять-же R-Studio на чужом компьютере. Последний раз редактировалось OlegVE; 18.05.2011 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как компилировать файл программу в exe файл? | Vuzy | Помощь студентам | 11 | 13.11.2015 18:27 |
Как 'засунуть' звуковой файл в EXE-шник.чтоб моя прога состояла всего из одного exe | betirsolt | Общие вопросы Delphi | 11 | 18.04.2010 21:58 |
Из программы 1.exe создаем пустой файл 2.exe. Как из программы 1 внести API функции в программу 2? | X-LEV-X | Общие вопросы Delphi | 7 | 09.03.2010 08:33 |
Как зашифровать EXE файл? | AngelOfDeath | Безопасность, Шифрование | 1 | 09.04.2008 19:56 |