![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
У меня вопрос к пользователям, подключенным к интернету от УкрТелеком. Стоит модем D-Link и очень часто сдыхает, подмигивая мне нагло красными индикаторами. Подскажите это результат качества связи или модем больно дохлый? Есть ли смысл заменить его на более качественный?
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
У меня такое бывает... но только потому что напряжение падает сильно в сети... Тогда лампочка Power начинает гореть красным... И я тогда трансформатором увеличиваю... Вот... и снова всё ок!)) Проблема со связью бывает тоже... Если соединение плохое... в плане контактов... Не хочет гореть стабильно лампочка DSL. Я тогда бывает отключаю от сплиттера и включаю модем напрямую в телефонную линию... но только тогда телефон не будет работать. А вообще звоните им в сервисный центр... Вот телефон 0-800-506-800. Я всегда по этим вопросам туда звоню...
Последний раз редактировалось SalasAndriy; 23.03.2011 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Не, у меня не так. Чаще всего горит красным индикатор Internet. Выключаю модем, по-новой включаю - чаще всего помогает. Иногда LAN - это обычно всерьёз и надолго
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
А модель модема какая? D-Link DSL-2500U и настроен как маршрутизатор?
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Модель такая. Порт для uTorrent настраивал мне товарищ, настраивал ли он его как маршрутизатор - понятия не имею. Подключение от телефонной линии через сплиттер (если в термине не ошибся), а от модема на свитч. Раньше два компа стояло, поэтому и свитч поставил, сейчас один, но менять конфигурацию не стал из-за разводки кабелей по квартире
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Протестируйте линию с помощью этой проги и скрин сюда.
Посмотрим что у вас с телефонной линией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Безымянный.jpg
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
В целом линия нормальная, но видно что есть помехи на частотах примерно 570 кГц, 630 кГц и 660 кГц. Скорее всего от близко расположенных передатчиков средневолновых радиостанций.
Попробуйте обновить прошивку в модеме и если не поможет, обратитесь к вашему провайдеру чтобы он устранил проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Тут есть все http://forum.dlink.ru/viewforum.php?...e26883bded272e
И прошивки и инструкции по их обновлению. |
![]() |
![]() |