![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Возник вопрос! Я знаю что лучше бы организовать этот потоками но я не знаю с чего начать дабы правильно их внедрить в программу! Поэтому возникают два вопроса:
1) Как заставить программу полностью работать в отдельном потоке от ОС, то есть дабы работает в самой ОС прога не зависала и тому подобное в процессе обработки данных и т.д. 2) Если п.1 очень сложный то как сделать дабы в нужный момент программа всегда была поверх всех окон! Даже если Например Идет процес обработки данных например и в это времья перейти в браузер то как заставить прогу моментально всплыть поверх?? ""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
В пункте 2 нет ни какой сложности. Решается это несколькими строками. Подсказывать не буду т.к. больно уж подозрительные высказывания наталкивают на мысль о создание очередного вин лукера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Прога уже давно написана)! И не каких целей плохи в ней нету просто ест ьтакой нюанс: ест ьв проге возможность обновлятся через интернет, для этого она качает с нег офайлы, из сервера ясное дело! Так вот мне нужно загать этот процес либо в поток(что сложно), либо заставить клиента ничег онеделать сикунд 30 макс 1 минуту пока вся инфа незагрузиться! В в чем суть п.2 если п.1 сложный! И все! Ничего страшного я непытаюсь зделать, а наоборот хочу свести к минимум зависание программы в такой момент вот. ""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
1) Непонял? У программы есть свой основной поток(в котором она работает) и ещё можно научить программу создавать свой Tthread поток в котором будут выполнятся какие-то действия одновременно с действиями в основном потоке.
Почитай про класс TThread. 2) Поверх всех окон: Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо попробую что оно такое! ""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Единственный минус потоков TTHread это неумение общаться с основным VCL потоком.
А в чем проблема? Создай наследник потока со своими конструктором/деструкором и создавай форму в потоке далее там же можешь насоздовать ещё потоков и выводить на форму обработку данных, главное привильно все освободить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]()
В том то и дело что я с потоками толком неумею работать!(( Желание есть разобраться с ними тока нету нормального источника откуда можно почерпнуть информации полезную о них!
Цитата:
А в любой ОС Видоус пашет??? ""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
Последний раз редактировалось Stilet; 25.02.2011 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Активность Кнопки | daruwanov | Win Api | 2 | 09.09.2010 08:48 |
C#: Активность соединения | Veiron | Общие вопросы .NET | 4 | 04.06.2009 23:10 |
Паранормальная активность | Nemez | Операционные системы общие вопросы | 19 | 26.08.2008 14:45 |
Активность формы | BanDit | Общие вопросы Delphi | 2 | 27.12.2007 21:40 |
Активность кнопки в БД | alikon1 | БД в Delphi | 5 | 08.10.2007 17:21 |