Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2007, 21:03   #1
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию Рисование на форме

как нарисовать крест на форме Delphi.Вы немогли бы мне скинуть готовый код Delphi (Крест) с подробным описанием.Пожалуйста я очень хочу научиться многому в Delphi.Я мучился минут 40 нечего неполучилось.
niva622 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 22:32   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

unit Unit1;
interface
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs;
type
TForm1 = class(TForm)
procedure FormPaint(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
var
Form1: TForm1;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.FormPaint(Sender: TObject);
begin
Form1.Canvas.MoveTo(350, 430);// вертикальная
Form1.Canvas.LineTo (350, 10);// линия
Form1.Canvas.MoveTo(600, 220);// горизонтальная
Form1.Canvas.LineTo(100, 220);//линия
end;
end.
// Устроит ???
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 07:54   #3
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

niva622 вы уже вроде задавали этот вопрос... Вас не устроил ответ Virtson-a?
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 08:56   #4
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
Радость

Цитата:
Сообщение от niva622 Посмотреть сообщение
Пожалуйста я очень хочу научиться многому в Delphi.Я мучился минут 40 нечего неполучилось.
))
как именно ты мучился ?
что нарисовалось то ..
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 09:34   #5
Prowler
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от niva622 Посмотреть сообщение
как нарисовать крест на форме Delphi.Вы немогли бы мне скинуть готовый код Delphi (Крест) с подробным описанием.Пожалуйста я очень хочу научиться многому в Delphi.Я мучился минут 40 нечего неполучилось.
Одному мученику создали крест, а потом на нём распяли... Учитесь на ошибках
nosce te ipsumj...
Prowler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
рисование на форме Kostua Помощь студентам 2 26.07.2008 16:24
рисование в TImage Rusl92 Общие вопросы Delphi 8 02.05.2008 20:23
Рисование... HunterMan Win Api 10 30.04.2008 23:46
Рисование на форме созданной на WinApi N!ckeL Win Api 3 30.04.2008 19:02
Рисование на экране... Roberto Win Api 3 07.04.2008 07:35