![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: А вы бы хотели сыграть в брейн ринг по сети? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем!
Недавно телеканал СТС начал снова показывать мой любимый Брейн-ринг. Я когда-то и сам играл, но сейчас чтобы собрать команду нужно приложить неимоверные усилия, так как всех нас разбросало по разным городам. Вот и пришла идея играть в Брейн по скайпу. Встаёт вопрос такой. Нужно создать систему для Брейн ринга. А это две кнопки которые устанавливаются на компах капитанов команд и пульт ведущего , который стоит на компе у ведущего. Этот пульт должен показывать кто первый нажал на кнопку и на какой секунде. Кроме того система должна выдавать всем участникам сигнал о начале обсуждения и о его конце. Соответственно маленькие программулины должны стоять у 12 участников команд и у ведущего. Идея вроде замечательная но ума не приложу с чего начать это делать и возможно ли будет связать все эти программы для синхронной работы. Может быть такие программы уже существуют и я зря теряю время? С уважением, Саша Левандовский |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Привет!
Нечто подобное (в формате своей игры) есть на гамблере. Реализовано очень просто - через сообщения капитанов в общий чат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание Backup операционной системы | Palmist | Операционные системы общие вопросы | 2 | 12.11.2010 08:47 |
Создание поисковой системы для программистов | tarpedo | Свободное общение | 21 | 16.07.2009 16:22 |
Создание своей операционной системы | Kj_ZloyiQ | Операционные системы общие вопросы | 14 | 22.02.2009 01:01 |
Создание бесшумной системы | Blade | Компьютерное железо | 13 | 04.02.2009 18:27 |
Создание образа системы | cemron | Операционные системы общие вопросы | 6 | 04.07.2008 03:52 |