![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Братцы, помогите, пожалуйста, решить проблему. Я изучаю Паскаль по книге «Песни о Паскале» (рекомендую начинающим – очень хорошая книга). Автор рекомендует пользоваться IDE FreePaskal, что я и сделал: установил и работаю. Уже дошел до 50-й главы. И вдруг после написания очередного кода из книги среда повела себя как-то странно, я ее закрыл, причем сделал это не корректно (нажал на крестик в правом верхнем углу). С тех пор среда перестала запускаться, дважды нажимаю на ярлык на рабочем столе, на экране что-то мелькает и все. Я удалил ее и установил снова. Но все тоже самое: не запускается. Причем в это же время мои часы в трее стали показывать время на час вперед?! Вопрос: что же тут произошло и как мне запустить FreePaskal& C уважением Виталий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
На вирусы проверялся?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
У стоит антивирус Касперского, который четко следит за вирусами. А вот то что часы идут на час вперед это не может являтся причиной???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
"Песни о Паскале" - в апреле выложена 4-я редакция, где добавлены сведения о русификации DOS-окна и о русифицированной школьной сборке Turbo Pascal School Pak (приложение А).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не запускается код | stenl1 | Visual C++ | 6 | 09.01.2011 23:53 |
Не запускается пк... | sew960i | Компьютерное железо | 11 | 21.11.2010 02:52 |
Не запускается программа((( | katerina2508 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 23.06.2010 13:45 |
Не запускается Windows XP | prikolist | Windows | 7 | 30.10.2009 17:23 |
Не запускается прога | Байт | Общие вопросы C/C++ | 4 | 23.12.2008 22:54 |