![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Все добрый вечер!
Присылают из другого города вот такую табличку (пример рис.1) Где позиция адрес почему-то не попала в графу адрес ![]() Изменить они ничегоне могут или не хотят, а началник у меня злой ![]() ![]() Таких файлов приходит много, и позиций там много, замучался уже руками делать!!! Сидел сегодня целый день, но никак не могу автоматизировать процесс ![]() Не подскажите как сделать? Макросом могу, вижил бейсик не курю. Если напишите как сделать (подробно) буду очень признателен и если будете в Казани, угощу пивом!!! Если просто вырзать позицию - таблички сливаются (рис.2) А надо сделать как в рис.3 Вордовский файл - в архиве чтоб не набирать самому Всем спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Да незадача... А вот рисунок справа вверху. Там как-то неоднозначно для товара 2 и 3 адрес написан, такое тоже может быть?
P.S. Казани привет, у меня там знакомая ![]()
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
там все однозначно
![]() таблица, перевод строки текст, перевод строки, текст НО в любое место всего документа (в том числе и таблицу) можно засунуть любой символ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Даю вариант с пересозданием таблиц. Метод имеет свои плюсы и минусы. Выделяем блок таблиц с абзацами адресов и запускаем макрос:
Код:
Макросы на заказ и готовый пакет - http://mtdmacro.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Access ограничить значение поля таблицы значениями полей другой таблицы | Сергей089 | Microsoft Office Access | 10 | 08.12.2010 02:22 |
Как обновить столбец одной таблицы из другой таблицы | kairat_tuyakbaev | Microsoft Office Access | 2 | 24.09.2010 12:46 |
Как обновить столбец одной таблицы из другой таблицы | kairat_tuyakbaev | SQL, базы данных | 0 | 23.09.2010 23:42 |
авт. перенос данных из нескольких столбцов одной таблицы в один столбец другой таблицы | A_ALL | Microsoft Office Access | 7 | 24.08.2009 21:13 |
Данные из двух полей исх. таблицы в одно поле сводной таблицы | Strelec79 | Microsoft Office Excel | 2 | 02.08.2009 13:59 |