![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Приветствую всех уважаемых форумчан! Долгий промежуток времени не могу устроится на работу в ИТ сфере. Сколько не просматриваю вакансии всюду, то если программистом-требуется знание 1С и с опытом,хотя я логики вообще не вижу программирования с 1С. Если админом идти,то нужно знание линукса. Ни с 1С, ни с линуксом я не знаком. Единственное,что пожалуй мне лучше всего дается-это проектирование БД и написание для них приложений, но увы у нас это вообще никому не нужно. Хотелось бы узнать-это во многих городах так и кто в какой отрасли больше работает? Какая вообще отрасль в ИТ востребована?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]()
Чтобы знать хорошо 1С, нужно знать и бухгалтерский учет. Даже когда фирма 1С обучает своих программистов, они сначала сдают бух. учет, потом администрирование системы, а потом сам язык.
У нас в городе тоже нужны только программисты 1С. Я удивляюсь, почему на форуме нет до сих пор ветки 1С? Админы считают, что не найдется специалистов ее вести..., может они и правы (админ всегда прав, даже когда не прав).
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
У меня друг живет в Ставропольском крае, в Подкумке, так он говорил что там у них неплохо можно заработать на программировании и сопровождении кассовых аппаратов. Все зависит от места где живешь.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Александр
Администратор
|
![]()
С линуксом проблем как раз не должно быть. Возможно, на стартах придется обложиться справками и спашивать советы на форуме.
и 1С - это тоже по сути проектирование БД, хотя я бы не стал тратить время на не "глобальную" технологию |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Я вот тоже. Иногда возникают мысли, что чем ковырять это глюкало, проще написать свой 1С с покером и девицами, вот честное слово.
![]()
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
К тому же - главный минус - 1с - это отчеты в налоговую. А для бизнеса нужен сбор экономической информации. расчет капитализации и многое другое интересное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
*
Старожил
|
![]()
Тем не менее 1С продолжает оставаться востребованным и предлагаемая стартовая з/п в Москве, например, составляет 70 т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
PHP программисты хотя бы с 12-15 стартуют ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
AlDelta, я тоже к такому выводу пришел. Едиственное сложновато в одиночку заниматься тем, с чем никогда не имел дела (сложно определить с какой стороны подойти и с чего начать).
Виталик, кассовые аппараты у нас давно отменили, сейчас я он врятли на этом хорошо зарабатывает. А вообще твою мысль я понял... ЗЫ: спасибо за привет, Краматорску так же большой привет ![]() Саша, если с линуксом проблем не должно быть, то почему с 1С должны быть? мне кажется 1С наоборот легче освоить. А по поводу отчетов, если занимаешься бизнесом их в налогвую в любом случае здавать надо, независимо от того, есть 1С или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как устроится на работу прогером в период кризиса | Tlegen | Свободное общение | 1 | 20.06.2009 17:13 |
ищю работу | Sergeu | Фриланс | 41 | 30.08.2008 10:56 |