![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
Приветствую тех, кто нашёл время пообщаться свободно! )))
Доброго времени и доброго настроения) Хочу задать форумчанам вопрос - чего бы такое почитать человеку, который недалёк в программировании и читать-то по-английский не разу не читал (в больших объёмах). Не знаю - что именно читать - так как глубокими познаниями ни в одной области(языке прогр. или технологии не обладаю)К тексту , который вы можете предложить прошу применить такие вот критерии (в порядке убывания) - 1) Это о С , C# или PHP (или о чём-то что общеполезно - может о протоколах ....даже не знаю...что вообще универсально (кроме Дональда Кнута и иже с ним) ?) 2) Это не в достаточной мере ( на ваш взгляд) изъяснено на Великом и Могучем. 3) Это можно скачать. Заранее благодарю. --------------------------- если можно - оставьте ссылки на тексты или хотя б имена сайтов )). Ещё раз спасибо. ) Последний раз редактировалось vedro-compota; 15.10.2010 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Ну это как пальцем в небо. Почитать можно о каких-либо алгоритмах например. Начать с тех же сортировок допустим, всех 500 способах.
Главное не напороться на "индусский" английский, потому что это что-то с чем то, и к сожалению в технических описаниях его очень много, особенно в open-source мире.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Почитайте даташиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я видимо упустил этап изучения английского и программирования
![]() 1. Учите английский, по нормальному, как? уже помнится была тема здесь же 2. Флудильни по языкам уже всплывали здесь 3. Литература по какому либо языком в соответствующей ветки форума Не ужели это так трудно найти самому? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
В википедии есть раздел Simple English, вот статьи из него можно почитать, а потом перейти к простому English. Кстати, без шуток, с обучением может помочь Google Translate. Во всяком случае с переводом мелких фраз, словосочетаний и просто слов он справляется неплохо.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Просто учите язык. Тем более мотивация есть. Английский намного проще русского. Половина английского языка - устойчивые выражения, остальное - очень и очень просто.
![]()
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
Последний раз редактировалось DM_bite; 15.10.2010 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Я когда-то читал, было дело, художественные книги. Так там тоже, на кого попадешь, кто-то доступно писал, например Хэмингуей, а у кого-то такой стиль, что наверное англичанин не всякий поймет, а только после Кембриджа который. Индусы это да, они с них ржут, это как у нас Равшан из Нашей раши.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Капитан, вы? Зачем тогда что-то спрашивать, если вам уже известно, что вам ответят? Или вы думали, что вам тут же посоветуют что-то вроде "Английский язык за 24 часа на уровне переводчика"?
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С чего начать? | jekos | Свободное общение | 2 | 08.04.2010 13:52 |
С чего начать? | Domanoff | БД в Delphi | 1 | 08.03.2010 14:24 |
С чего начать? | ProgramerBeatz | Помощь студентам | 5 | 31.05.2009 18:54 |
незнаю с чего начать... а начать очень нужно | ОСЯНЯ | Помощь студентам | 2 | 26.11.2008 20:08 |
С чего начать? | Plagin | Помощь студентам | 13 | 02.07.2008 16:59 |