Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2010, 12:18   #1
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию Изображение на мониторе плывет

Когда монитор прогреется, появляется рябь. В чем проблема (что менять в схеме и что проверять)? С другим монитором все норм.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 16:12   #2
samouelson
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

О каком мониторе идет речь?
samouelson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 16:19   #3
samouelson
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Обычно это:
-не та частота.
- недокручен \ плохой кабель
- проблемы с питанием
Лучший вариант тестирования - подключить монитор к другому ПК в другом месте..
Самое главное проверьте какая частота обновления экрана выставлена на видеокарте? Недорогие TFT мониторы реально работают на частоте 60Hz вне зависимости от установок видеокарты, а если на монитор подать 72Hz или 75Hz - они просто пропускают "лишние" кадры, от чего может пойти рябь (не все мониторы "пропускают кадры" хорошо). В любом случае - установите частоту обновления экрана на 60Hz, что бы быть уверенным.
samouelson вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 03:37   #4
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Может быть что угодно, особенно если монитор с ЭЛТ. Если наблюдается только после нагрева монитора, то скорее всего это поломка, нужно ремонтировать.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 03:11   #5
randomizr
 
Аватар для randomizr
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Изображение на мониторе плывет

После запуска винды появляется темная полоса см 7 слева на мониторе ЖК. Что может быть причиной?
А зомби здесь тихие…
randomizr вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 10:21   #6
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Монитор ЖК, при подключении к другому компу проблема та же. Дома посмотрю, что еще можно сказать.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 18:10   #7
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

В этой ситуации лучше идти к профи и не заниматься самодеятельностью.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 18:57   #8
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Я учусь на профи!) Причем, по-идее, мне уже пора быть профи.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 23:51   #9
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Полгода лежал без дела, сейчас пробовал его нагреть, часа 3 стоял включенный и нормально работал=(
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт не умещается на широкоформатном мониторе dazzz HTML и CSS 1 21.07.2010 09:50
Информация о мониторе Piter Chi Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 12.05.2010 02:06
Линия на мониторе без формы Nub83 Общие вопросы Delphi 11 09.10.2009 20:01
Полоса на ЖК мониторе Скандербег Компьютерное железо 0 23.08.2009 22:45
Изображение Terran Работа с сетью в Delphi 2 08.02.2008 22:28