![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Приветствую.
Встала задача, пишу на C#. Задача: 1. Залогинится в google account, для получения доступа к страницу google reader 2. Поиском найти rss feeds указывая keywords 3. Разобрать html страничку, и вытянуть результаты поиска В принципе, 2 и 3 я уже сделал, в теории и реализовал. Проблема стоит в пункте 1, не могу пройти страницу логина если быть точным, шлю "Email={0}&Passwd={1}" как данные POST на https://www.google.com/accounts/ServiceLoginAuth . Возвращает страницу, где поле логина заполнено, пароля - пустует. Есть у кого идеи, как пройти данную проблему? На самый крайний случай, план отхода так сказать, открывать в проге моей страницу логина, пользователь логинится, далее я скрываю ее, сохраняя куки браузера в настройки, и далее при выполнении пункта 2 используя сохраненные куки, я думаю получу доступ к googler reader. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
я бы посоветовал хттп отладчик для этих дел, например Fiddler
в нем можно посмотреть как происходит авторизация через браузер и повторить я собственно и посмотрел, у гугла там довольно враждебно все...целая серия перенаправлений после пост запроса перекидывает на /accounts/CheckCookie?chtml=LoginDoneHtml потом на /accounts/SetSID?ssdc=1&sidt=....(много букв) каждый хапрос снабжается примерно 5-9 кукисами и в ответах приходит еще столько же ![]() и кстати сам пост запрос выглядит так, хотя не факт что все это нужно Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я еще не смотрел толком, но может есть Google Reader API? кто знает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
cue reader | ZuBy | Софт | 2 | 28.07.2010 10:20 |
метод find | kate158 | Общие вопросы Delphi | 4 | 15.12.2009 16:09 |
Find WebBrowser | Edward | Работа с сетью в Delphi | 2 | 04.09.2009 20:03 |
Card Reader | pahan72835 | Компьютерное железо | 1 | 06.05.2009 16:14 |