Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2007, 12:53   #1
Fainder
Участник клуба

Подмигивание Включим фантазию

Приближается новый год (так и вспоминается реклама: "Свято наближається, свято наближається. Поспішай, це <реклама не оплачена> дарує справжню ніч, но это я отвлёкся) и в предверии этого события я предлагаю включить вдохновенное воображение и пофантазировать на одну тему: что, если бы мы все жили в одном (соседних) городе (городах) и работали в одной компании.
Чем бы занималась эта компания - разработкой ПО, но кто из нас кем бы там работал?
Сразу хочу заметить, что тема ни в коем случае не преследует каких-либо неблагих целей. Это просто фантазия ничего не значащая (по крайней мере на данный момент).
Прошу не обсуждать должность генерального директора, чтобы никого не обидеть.
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 13:08   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил

вижу себя либо ГЛАВНЫМ програмистом, который всем руководит, либо програмистом? который кодит только то что ему сказали, и которому по барабану что там в итоге получится.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 15.12.2007 в 13:19.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 14:39   #3
theos
Форумчанин

А какие вообще вакансии есть? )))

Сейчас все станут ведущими программистами, зав. отделом и пр. Давайте голосованием выбирать что ли.

З.Ы. А должность ведущего уборщика-программиста или одмина-ассенизатора ещё свободна?
theos вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 17:42   #4
pu4koff
Старожил

я наверн обычным программером буду, который выполняет то, что ему скажут и мысленно ругается на ведущего программиста, который по моему мнению "выбрал" неоптимальное решение задачи
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 18:02   #5
shepelin
Пользователь

я бы хотел быть заместителем главного лентяя... что бы хоть иногда что то делать %)
это конечно же шутка
-Сколько будет 2х2=4?
-TRUE
shepelin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц