Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2010, 00:02   #1
Coel
Заблокирован

По умолчанию Потребительство.

Цитата:
Мы все знаем, до какой степени реклама пропитывает все, поскольку это происходит прямо на наших глазах. На самом деле, мы и платим за рекламу, покупая предлагаемые ею продукты и эта плата составляет, по меньшей мере, шестьсот долларов на человека в год.
Цитата:
Но, несомненно, самая серьезная коммерческая экспансия исходит в эпоху синдрома потреблятства от Интернета. Рекламные щиты вырастают на обочинах этой информационной магистрали, как грибы после дождя. То, что приветствовалось как образовательный Эдем, стало вместо этого раем для продавцов, поскольку электронная торговля приносит миллиарды долларов в виде инвестиций и прибыли от размещения рекламы.
Говорят, что тратить надо только на еду и здоровье и учебу.
И не надо тратить на престиж моду красоту. Много чего.
Это называятеся А как это называется автор сообщит всем только после пополнения своих познаний..
From Stilet: Во-первых Выучи русский. Это слово через Д пишется. Во-вторых мат приветствуется только в виде татами. Иначе закрою тему.

Последний раз редактировалось Stilet; 17.08.2010 в 12:43.
Coel вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 00:23   #2
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба

да, вы батенька, аскетизм проповедуете . А между тем, ползаете в интернете (это уже явно не еда и не здоровье с учебой)
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 00:27   #3
Coel
Заблокирован

в интернете я развлекаюсь и учусь.
Coel вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 00:28   #4
Volt
Форумчанин

случайно не так развлекаетесь?
Цитата:
Я думаю, что дело обстоит так.
Скоро второе пришествие и Бог не может конец света один сделать. По этому Бог нанял людей чтобы панику нагнетать и дал им оружие климатическое. А когда паника будет огромна тогда второе пришествие и конец света.
Так что здесь и Бог и люди замешаны.
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]
Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 00:49   #5
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

На красоту ненадо тратить?
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 12:25   #6
Rapid
Форумчанин

Техническое развитие имеет одну плохую сторону, что мы перестаем всему удивляться. Не все техническое развитие приносит нам удовлетворение. Многое просто надоедает.
Вы можете вспомнить, какое счастье было купить новый картридж для приставки лет 10-15 назад? Сейчас у меня на жестком диске около 150 игр от Сеги, но эти игры меня уже не радуют, так как привык и надоели эти игры. Хочется бОльшего, хочется 3D графики, хочется играть с реальными людьми через онлайн, придумывают новые возможности...
В этом видео высказывается очень интересная идея о нашем восприятии прогресса
Не воспринимайте это, как юмористическую передачу, он серьезные вещи говорит, хотя про мулов он загнул.
Никому не верьте.

Последний раз редактировалось Rapid; 17.08.2010 в 12:28.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц