Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 19.07.2010, 10:31   #11
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

вот я как раз таки и думаю , что ничего не подхватывается ))
у вас ведь тоже подобный файл есть ? )) Могли бы выложить ?
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 10:44   #12
werewolf999
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 46
По умолчанию

если размер не изменяется и изменения не подхватываются - может быть что вы редактируете не тот файл
у меня когда-то было такое - я с полчаса пытался понять почему не подхватываются изменения, пока не заметил, что редактирую копию, сделанную на всякий случай, а не сам файл конфига

мой файл вам не подойдет, поскольку я использую сборку Denwer - там много отличий от обычной установки
werewolf999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 11:04   #13
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

да вроде тот редактирую. там есть специальная папка - original .в том же каталоге, что и конфигурационный файл , там , судя по всему и храняться резервные копии ( они там есть ) ))) \
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 11:05   #14
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

дааа.....ещё раз пробую, когда копирую изменённый файл - получаю исходный.....
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 15:22   #15
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

Итак . Силами любителей раздела свободного общения, мы пришли к выводу, что всему виной СИСТЕМА. И теперь, когда после отключения "ОБновления системы" конфигурационный файл удалось изменить ( до этого была лишь видимость) , Апач жалуется на то, что не может открыть файл ошибок , который расположен ( по его мнению) по адресу -
Код:
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\data\logs
в то время , как по-идее располагать это дело должно ( по моему хотенью )
здесь-
Код:
C:\data\logs
вот прикладываю два файла конфигурации, которые я изменял. Если кто может - скажите откуда программа берёт первый путь.
Вложения
Тип файла: zip httpd.zip (5.9 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: zip httpd-vhosts.zip (574 байт, 9 просмотров)
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг

Последний раз редактировалось vedro-compota; 19.07.2010 в 16:31.
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 20:24   #16
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

В Вашем httpd.conf нужно указать прямой путь к файлам ошибок(см. Инструкцию ,"Установка Apache",п.9-10 ):
У Вас стоит:
Цитата:
ErrorLog "logs/error.log"
Попробуйте так:
Цитата:
ErrorLog "C:/data/error.log" (ну или C:/data/logs/error.log - если Вам так больше нравится)
Ту же операцию нужно проделать и с CustomLog:
Цитата:
CustomLog "C:/data/access.log" common (или C:/data/logs/access.log соответственно)
Выполняйте Инструкцию по пунктам - так легче не запутаться(сам пользовался до этого Дэнвером,когда решил перейти на "чистые" Apache+PHP+MySQL - эта инструкция очень помогла и сэкономила вагон времени).
Также не забывайте перезапускать сервер после внесения изменений в Конфигурационные файлы.

P.S.: да,и конечно же register_globals = Off
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 20:31   #17
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Также выполните п.7 Инструкции:
Цитата:
7) Удалите или закомментируйте первоначальный блок управления директориями (он нам не понадобится), который без комментариев выглядит примерно так:
<Directory "C:/Program Files/Apache Software Foundation/Apache2.2/htdocs">
Options Indexes FollowSymLinks
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>
У Вас это не выполнено.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 21:52   #18
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

у меня так

httpd.conf:
Код:
...
include vhosts.conf
vhosts.conf:
Код:
<VirtualHost *:80>
ServerAdmin site@localhost
ServerName site
DocumentRoot "/home/virtual/site"
ScriptAlias /cgi-bin/ "/home/virtual/site/cgi-bin/"

<Directory /home/virtual/site>
Options Includes
AllowOverride All
deny from all
allow from localhost
</Directory>

ErrorLog /home/virtual/logs/site_error.log
# CustomLog /home/virtual/logs/site_access.log fmt
</VirtualHost>
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 12:56   #19
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

Спасибо, ребята. Теперь апач не ругается, но браузер при запросе
Цитата:
http://localhost/
выдаёт
Цитата:
forbidden
you don't have permission access/this server
чтобы это могло значить? что надо изменить чтобы исправить эту ошибку? подскажите.
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 15:59   #20
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Нужно как-то так:
Цитата:
<VirtualHost *:80>
DocumentRoot "C:/data/localhost/www"
ServerName localhost
ErrorLog "C:/data/localhost/logs/error.log"
CustomLog "C:/data/localhost/logs/access.log" common
</VirtualHost>
У вас же стоит:
Цитата:
<VirtualHost 127.0.0.1:80>
DocumentRoot "C:/data" (откуда тут взяться localhost-у ? )
ServerName localhost
ErrorLog "C:/data/logs/error.log"
CustomLog "C:/data/logs/access.log" common
</VirtualHost>
Естественно,дерево C:/data/localhost/www и C:/data/localhost/logs должно быть создано вручную.
Читайте Инструкцию - там всё написано...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме от 7000 рублей в месяц



Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка Apache для "локального" использования. vedro-compota PHP 7 17.07.2010 02:32
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 11:04
как в Делфи создать кнопочку "ОК". подробности внутри темы.... Кристина2008 Общие вопросы Delphi 2 09.12.2008 22:49


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Скидки на курсы GeekBrains 40%, выбирайте программу для себя