Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 14:50   #1
Swatch
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 209
Восклицание Помогите с отчетом!!!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Есть форма,содержащая большой набор записей. Источник данных-таблица. Я отмечаю галкой нужные мне записи из большого числа. Теперь мне необходимо сформировать отчет, в котором отображались бы только те записи,которые отмечены галочкой. Нужен именно массив записей в форме, так как это предварительный просмотр информации без сохранения изменений в исходной таблице. Я попыталась прописать это так:
Dim spdet As Recordset
Const sFltr = "Отметка='"
Set spdet = КР_СписокДеталей.RecordsetClone
Dim b As Boolean, S$
With spdet
: S = sFltr & True & "'": b = True
.Filter = S:
.Requery
End With
Reports!КР_КартаРазрешенияТМЦ.Recor dSource = "select * from spdet;"
Это открытие отчета по кнопке на форме. То есть в отчете мне нужны только те записи, у которых в поле "Отметка" я поставила галку. Но при данном варианте мне выдается ошибка несоответствие типа.... Как можно сделать источником данных для отчета набор выбранных записей в форме?

Последний раз редактировалось Swatch; 15.02.2010 в 18:23.
Swatch вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 20:02   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте Swatch.
Вы не заметили собственного ответа, "..сделать источником..отчета.." запрос отображающий "..набор выбранных записей в форме.." - решение именно в этом. А как это сделать практически либо ищите в готовых образцах, либо предоставьте архив с собственной БД в качестве образца.
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выборка данных из таблицы и составление отчета! WildKosha Microsoft Office Excel 20 25.02.2013 16:11
Источник данных для формы Swatch Microsoft Office Access 2 17.12.2009 20:49
Прописать Источник данных Swatch SQL, базы данных 2 16.12.2009 21:01
Как изменить внешний источник данных в Excel nikobar Microsoft Office Excel 0 03.09.2009 14:55
Передача данных из сохраненного отчета FastReport в Delphi HIC БД в Delphi 12 12.11.2008 17:28