Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 20:32   #1
Alexxx92
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 17
По умолчанию Хелп

завтра екзамен по си и по паскалю
60 програм 30 на си и 30 на паскале

все зделал кроме одной

нужен код программы на турбо си 20 и на паскале.

написать программу которая выводит не парные числа от 100 до 50 з шагом - 6.
Alexxx92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 20:47   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Что такое
Цитата:
не парные числа
?

Как так вы решили почти 60 задач, а обычную задачу на цикл не можете?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 21:14   #3
Alexxx92
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Вот так,,,,, раньше таких не попадалось.......нет что бы помочь так он следствия устраивает......
Или те выложить все коды прог?????????????
Alexxx92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 21:18   #4
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexxx92
Вот так,,,,, раньше таких не попадалось.......нет что бы помочь так он следствия устраивает......
Или те выложить все коды прог?????????????
Что ж. Ответа на свой вопрос не услышал.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 22:12   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
написать программу которая выводит не парные числа от 100 до 50 з шагом - 6.
кстати, если "непарные" - это "нечётные",
то без всякой программы очевидно, что
НИ ОДНОГО ЧИСЛА не будет выведено:
Код:
i := 100;
while i>=50 do begin
  if odd(i) then WriteLn('Нечётное число',i:1);
  i := i - 6;
end;
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 22:16   #6
-HunteR-
Форумчанин
 
Аватар для -HunteR-
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 117
По умолчанию

Он говорит, чтобы не выводились числа, которые уже выводились до этого.
Создавай тогда массив и запоминай в него числа и циклом проверяй совпадения.
Перед тем, как выложить код, я его всегда проверяю.
Если помог - тыкни на на весы слева, под аватарой.
-HunteR- вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 22:17   #7
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

таких не будет
по определению... ПАРНЫЕ числа - два простых числа, модуль разности которых = 2.. непарные видимо наоборот =)
Uguu~

Последний раз редактировалось __STDC__; 21.05.2009 в 22:19.
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 22:30   #8
Alexxx92
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Спасибо....ВСЕМ кто помог...

Дальше я сам..

Вот есть нормальные ЛЮДИ
не то что некоторые!
Alexxx92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хелп плз DroII Помощь студентам 1 26.04.2009 15:59
Хелп mager JavaScript, Ajax 3 17.11.2008 19:33
Хелп BETONOMESHALKA Общие вопросы Delphi 4 28.06.2007 12:57
Not enough actual parameters ZhekON Общие вопросы Delphi 7 01.02.2007 15:26