Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Внимание! Есть замечания модератора по теме: Название "подключить интернет"
Старый 13.03.2009, 17:11   #1
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию Как програмно подключить интернет

Подскажите как програмно подключить интернет.Есть такой код,но он с ADSL не работает
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
cmd, par, fil, dir: PChar;
begin
cmd := 'open';
fil := 'rasdial.exe';
par := PChar(edtEntry.Text + ' ' + edtUser.Text + ' ' + edtPass.Text);
dir := 'C:';
ShellExecute(Self.Handle, cmd, fil, par, dir, SW_SHOWMINNOACTIVE);
end;
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 17:21   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Посмотри тут :
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=34934
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=35754
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=1903
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 18:02   #3
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию

За ссылки спасибо,но все исходники работают на win 98
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 20:17   #4
u961
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=214
должно работать
u961 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
delphi for php как подключить curl OkeaH PHP 5 03.02.2009 01:48
Как подключить OpenGL в Delphi7? Рамиль Мультимедиа в Delphi 4 21.10.2008 18:08
как подключить библиотеки в программе Jokasito Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 18.12.2007 20:03