Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2010, 15:22   #1
Alessandro Rossi
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 9
По умолчанию Email клиент на Delphi

Решыл написать Email клиент на Delphi http://articles.org.ru/cn/showdetail.php?cid=6120. Напишите пожалуйста код для создание нового сокета и заполнение структуры TSockAddrIN.
Alessandro Rossi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 15:33   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Ну раз Вы сказали волшебное слово "пожалуйста", то прям таки сейчас и напишу вам и код, да и вообще весь клиент.

Мне вот интересно, вы хоть пытались искать?
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 18:31   #3
Alessandro Rossi
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOBAH13 Посмотреть сообщение
напишу вам и код, да и вообще весь клиент.
Я кажется и не просил писать весь клиент, а для особо одаренных объясняю: нужно корректно заполнить структуру TSockAddrIN так как я нашел только ее описание. А для таких умников как BOBAH13(Профессионал) скажу: может ты и знаешь анг может ты и умной (Профессионал), хотя скорее всего ты просто высокомерный болван(ты хоть сам смотрел ту ссилку?). Специально для тебя http://www.google.com.ua/search?hl=r...=&oq=&gs_rfai=
Alessandro Rossi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 19:45   #4
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

1. Вы мне не тыкайте
2. Болван?! Вы меня знаете? Нет. Как вы можете себе позволять такие суждения? Проявите свою воспитанность хотя бы
3.
Код:
var
  addr: sockaddr_in;
  FDSet: TFDSet;
  TimeVal: TTimeVal;
  Len: Integer;
begin
  FSocket := winsock.socket(AF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_IP); // socket
  if FSocket = INVALID_SOCKET then
  begin
    Exit;
  end;

  ZeroMemory(@addr, SizeOf(sockaddr_in));
  addr.sin_family := AF_INET;
  addr.sin_port := htons(FPort); // port
  addr.sin_addr.S_addr := inet_addr(PCHAR(FHost)); // host
  if winsock.connect(FSocket, addr, SIZEOF(sockaddr_in)) = ...
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 09:46   #5
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

BOBAH13, и не лень тебе было отвечать? Раз уж он знает про гугл - мог бы и найти "Самоучитель игры на WinSock". А то какие то борзые новички пошли.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 15:08   #6
Alessandro Rossi
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Может я и погарячился но не я первый начал и если обидел каво то извините. А тебе Gambler тоже ссилочку забросить?
Alessandro Rossi вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 20:28   #7
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

да смысла никакого. Ладно бы ты в лицо сказал - другое дело. Вот уж пообщались бы. А то молодец, сидишь хрен знает где и ссылками кидаешься. (раньше кидались понтами)
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отправить видео захват(с веб-Кам.) Клиент->Сервер->Клиент RODNOC Мультимедиа в Delphi 17 03.10.2010 22:31
Сервер и клиент Indy (delphi) Nice42ru Помощь студентам 0 09.12.2009 19:33
Клиент-серверная БД в Delphi jediAlex БД в Delphi 1 15.10.2009 00:16
Возможно-ли Клиент-серверное приложение типа Клиент(Pascal) а сервер(CGI)? Demol Работа с сетью в Delphi 1 21.04.2009 16:18
http клиент в Delphi Alar Работа с сетью в Delphi 11 21.03.2007 00:43