Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 22:33   #1
fate
Форумчанин
 
Аватар для fate
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 318
По умолчанию Воспроизведение звуков наложеных друг на друга

В цикле по определенному условию воспроизводятся разные звуки из ресурса. Но проблема в том что когда воспроизводится один звук и наступает событие для воспроизведения другого звука, первый прекращается. А нужно что бы первый продолжал доигрывать до конца и одновременно воспроизводился второй, третий, четвертый.... как бы поверх остальных, не мешая друг другу.
Я воспроизвожу через PlaySound, есть ли у него такие возможности? или может что-то другое использовать?
fate вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 00:31   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

поиграйтесь с флагами ...еще есть mcisendstring()/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 15:18   #3
fate
Форумчанин
 
Аватар для fate
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 318
По умолчанию

не в PlaySound такого не сделать, я сделал через bass.dll
но возникла проблема как проиграть треки из ресурса через bass.dll
не охота файлы таскать вместе с exe
fate вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 16:23   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

mcisendstring() чем же не угодил? ничего с собой таскать лишнего не надо ...а bass может с потока воспроизводить, ресурс загоните в поток.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 17:49   #5
fate
Форумчанин
 
Аватар для fate
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 318
По умолчанию

а mcisendstring может воспроизводить одновременно несколько треков?
Цитата:
bass может с потока воспроизводить
я в курсе
Цитата:
ресурс загоните в поток
вот сейчас сижу думаю как это сделать (
fate вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 03:13   #6
Denvir
 
Аватар для Denvir
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

доброй ничи,люди подскажите где скачать пакет матершины, оч хочется что бы винда заматерилась.заранее благодарен.
Denvir вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 09:19   #7
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
а mcisendstring может воспроизводить одновременно несколько треков?
а я вам наверно наобум подсказываю, не зная ответа?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависимость листбоксов друг от друга Seishi Microsoft Office Excel 1 29.05.2011 23:13
Программное воспроизведение звуков Олег* Microsoft Office Word 13 26.03.2011 13:53
Комбо не видят друг друга Sergey112233 Microsoft Office Access 0 06.02.2011 20:15
2 bpl ссылающиеся друг на друга. eldalex Общие вопросы Delphi 2 01.11.2010 08:21
Наложения изображения друг на друга rudakop HTML и CSS 1 16.09.2008 03:03