Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 00:07   #1
midletarket
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 20
По умолчанию [Pascal] График Синуса

Помогите пожалуйста написать программу построения графика синуса по заданному углу.
Код:
Program Sinus;
Uses Crt, Graph;
var drv,mode,x,y,xx,yy:integer;
ugol:real;
    begin
    drv:=detect;
    InitGraph(drv,mode,'C:\tp7\BGI');
x:=GetMaxX;
y:=GetMaxY;
xx:=x div 2;
yy:=y div 2;
setcolor(15);
moveto(0,yy);
lineto(0,x);
moveto(xx,0);
lineto(xx,y);
moveto(xx,0);
lineto(xx-3,3);
moveto(xx,0);
lineto(xx+3,3);
moveto(x,yy);
lineto(x-3,yy-3);
moveto(x,yy);
lineto(x-3,yy+3);{Ось}
readln(ugol);
То есть координаты начала x0:=xx; y0:=yy.

Последний раз редактировалось midletarket; 23.11.2010 в 01:19.
midletarket вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 09:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вот если бы ты поскреб по сусекам то увидел бы:
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=3372
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Градусы из синуса [Java] [CODER] Помощь студентам 2 25.04.2010 20:45
Нахождение синуса whatever Помощь студентам 1 17.11.2009 20:23
Реализация синуса angol Помощь студентам 5 07.11.2008 22:00
Генератор синуса Ulex Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 14.09.2008 12:53