Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 19:54   #1
iKarma
Кипучий чайник
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 55
Вопрос Целочисленный тип данных больше чем Int64

Собственно сабж - есть ли типы данных больше чем Int64? Необходимо для вычисления чисел Фибоначчи, ибо после 92 элемента уже заканчиваются числа.
Есть ещё вариант использовать тип Extended, но вывод данных идёт в виде
Код:
Element 5451 =  6.95251605564489E+1138
Можно ли его как-то привести к стандартному виду без точки?
iKarma вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 19:57   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Пока нет, ждём появления 128-битных процессоров ) А пока всё ручками..

> к стандартному виду без точки

конечно, но зачем вам 1138 нулей на экране?
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 20:42   #3
iKarma
Кипучий чайник
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Да, логично =)
iKarma вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 21:04   #4
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Сто лет назад выкладывал длинную арифметику, ищите поиском по форуму. Тема вроде называлась Тест либы. Четыре основные операции. Выглядят в естествеенном виде, без степеней.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 23:22   #5
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=147773
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аргументов ЕСЛИ больше чем 7 Freerider1972 Microsoft Office Excel 40 16.05.2011 10:44
Больше чем LongInt Dionix Общие вопросы Delphi 7 17.07.2010 16:30
тип int64 в Делфи Rusl92 Помощь студентам 2 21.11.2009 20:50
Да тестостерона в 3 раза больше чем норма HellMercenariess Свободное общение 3 25.08.2009 22:52