Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2006, 13:10   #11
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

На эту тему: У моего двоюродного брата соседку обокрали, и мнеты рейд устроили: что видели, что слышали... Ну они естественно через порог переступили (в наглую, как обычно) и начали спрашивать... После всех расспросов один через зеркало успел заметить, что у него комн в комнате стоит и давай докапываться: У вас интернет есть? - Ну есть... - Значит и компьютер есть (верно подмечено ), а у вас программное обеспечение лицензионное? Наверняка нет! Будем конфисковывать!!!! Проходят в комнату и встают в ступоре: с монитора на них беспощадно смотрит Линь...
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 13:18   #12
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Повезло! Слыште, парни, я тут с проблемой столкнулся. Не спрашивайте зачем, но надо на XP SP2 поставить XP SP1. Ставить надо поверх из под системы. (т.е. без форматирования диска) Но XP, ясное дело, не дает, так как типа все работает, а установленная система новее чем вы ставите! Помогите кто чем может!
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 13:40   #13
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А не пробовал деинсталлировать SP2 ?
Я пользуюсь Your Uninstaller, он дает такую возможность - спокойно убрать SP2.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 16:13   #14
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
Наверняка нет! Будем конфисковывать!!!! Проходят в комнату и встают в ступоре: с монитора на них беспощадно смотрит Линь...
надо же... Менты которые кражу расследуют, могут отличить linux от Windows? Это прогресс, наконец-то, Россия ещё не полностью деградировала!
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 02:08   #15
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
Хм... Взяли просто так и вывезли?
1) Хрен они чё вывезут, т.к. имущество частное (без какой-нибудь бумажки), да и проверка на лицензионность проводится на месте.
2) ФСБ и менты простые такими делами не занимаются, т.е. гнать их надо было далеко-далеко. (но вежливо, а то припишут оскорбление и прочее...)
Zetrix, не знаю что тебе сказать по-этому поводу, совет лишь один - Иногда лучше поступиться себе вовред, но остаться правым...
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 17:58   #16
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
Zetrix, не знаю что тебе сказать по-этому поводу, совет лишь один - Иногда лучше поступиться себе вовред, но остаться правым...
мда.. как говорится: "если к сердцу дверь закрыта нужно в печень постучать", действительно могут...
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 10:46   #17
P2ranoid
 
Аватар для P2ranoid
 
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 4
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Gambler Посмотреть сообщение
Не берусь утверждать, но по моему если компы имеют доступ к интернет, то работать ничего не будет, пока крек не установишь. Винда как то связывается с microsaft-ом и те ее прикрывакют!
Есть специальные службы которые нужно просто отключать..., и тогда можешь выходить в интернет не боясь что твоя винда тебя пошлет к Биллу Гейтсу, или она сама сходит в microsoft без твоего ведома!!!

Цитата:
Сообщение от Gambler Посмотреть сообщение
Повезло! Слыште, парни, я тут с проблемой столкнулся. Не спрашивайте зачем, но надо на XP SP2 поставить XP SP1. Ставить надо поверх из под системы. (т.е. без форматирования диска) Но XP, ясное дело, не дает, так как типа все работает, а установленная система новее чем вы ставите! Помогите кто чем может!

Грузись с диска(если есть загрузка. ;у меня нет или с дискеты ставь винду на другой раздел или в другую директорию(2 - несоветую), после инстала пользуйся 2-я операционными системами(может потребоваться правка загрузки вручную для вывода загрузки о.с. при включении компа)

Последний раз редактировалось zetrix; 18.01.2007 в 11:26. Причина: объединение последовательных сообщений
P2ranoid вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 11:01   #18
Prowler
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 128
По умолчанию

Разници между лицензионной и не лиц. виндой почти никакой. Ток лиц. винду обновлять можно, а если не лиц. к мелкомягким стучаться начнёт они её заблокируют(если её номер есть в их чёрном списке). просто берёшь патчик KillWPA32(kill windows protaction... а дальше не помню) и запускаешь, он патчит модуль winlogon и все дела!
Только в крупной фирме пользоваться этим не рекомендую - если проверка какая, то навешанных штрафов хватит для того чтоб, почти любую фирму обанкротить!!!
Недавно проверка в Московской школе была - там винда стояла не лиц. деректору грозить штраф 290 тыс. убитых енотов. и 5 лет лишения свободы. Не знаю чем там закончилось, но пытались всё свалить на поставщиков.

Я честно говоря не слышал чтоб, можно было СП2 убить. Давно этот вопрос где-то обсуждался, вроде в хакере когда сп тока вышел - там говорили что убить нельзя можно тока переставлять с сп1, а второй не ставить. Хотя счаз все диски идут с интегрированным СП2 и фиг оттуда выковырнеш.
nosce te ipsumj...

Последний раз редактировалось Prowler; 18.01.2007 в 11:05.
Prowler вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 15:11   #19
VanHelsing
Форумчанин
 
Аватар для VanHelsing
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 119
По умолчанию

На несколько компов вряд ли. Есть вариант серийник изменить. Для каждого серийника просто номер лицензии свой.
Борюсь с нечистью в электронном виде...
VanHelsing вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 15:34   #20
shrek1992
Новичок
Джуниор
 
Аватар для shrek1992
 
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

проблем не возникнет, может только с серийником ну их в инете валом и в вк...
shrek1992 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли в одном классе реализовать несколько интерфейсов Galinka08 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 08.03.2008 21:33
Можно ли как-нибудь изменить реакцию всплывающих менюшек на кнопки? Major Gray Общие вопросы Delphi 0 15.04.2007 01:23
Microsoft Office Outlook : получение почты на несколько компов kipish Софт 0 30.10.2006 19:23