Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2014, 01:02   #1
hapera2
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 65
Восклицание Не отправляется письмо через SMTP.

PHP код:
 IdSMTP1.Host:= 'smtp.yandex.ru' //адрес smtp-сервера
  
IdSMTP1.Port:=465;
  
IdSMTP1.Username:='**********@yandex.ru';
  
idSMTP1.Password:='********';
  
idMessage1.Body.Text:='Тест письмо';
  
idMessage1.From.Text:='*******@yandex.ru';
  
idMessage1.Recipients.EMailAddresses:='********@yandex.ru';
  
idMessage1.Subject:='Тема';
  
idSMTP1.Connect();
  if 
idSMTP1.Connected=true then
  begin
  showmessage
('');
    
idSMTP1.Send(idMessage1);
    
idSMTP1.Disconnect;
  
end
else showmessage('Нет соединения!!!'); 
В чем проблема?
hapera2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 01:13   #2
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

В неслижении за новостями.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 01:17   #3
hapera2
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 65
По умолчанию

Что случилось?
hapera2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 01:20   #4
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Случился великий и ужасный ssl. И противостоять ему можетет только могучий гугл. Намёк ясен?
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 02:01   #5
hapera2
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 65
По умолчанию

Не имею представлений о настройках SSL от yandex и вообще привык работать без шифрации. Существует какой либо шаблон?
Пробовал:
Код:
begin
{We form a message body}
IdMessage1:= TIdMessage.Create;
IdMessage1.From. Address:= 'bronzecherry@yandex.ru';
IdMessage1.Recipients. Add. Address:='goldcherrys@yandex.ru';
IdMessage1.Subject:= UTF8Encode (' the test ');
IdMessage1.Date:= now;
{Adjustment of components before sending}
IdSMTP:= TIdSMTP.Create (nil);
IdSMTP.Host:='smtp.yandex.com ';
IdSMTP.Port:= 465;//it is normal at usage ssl 495, 587 or standard 25
IdSMTP.Username:='bronzecherry@yandex.ru ';
IdSMTP.Password:='goodgamebro ';
IdSMTP.AuthType:=satDefault;
{It is necessary for using for SSL}
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL:= TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create (nil);
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Destination:= IdSMTP.Host + ': ' + IntToStr (IdSMTP.Port);
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Host:= IdSMTP.Host;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Port:= IdSMTP.Port;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.DefaultPort:= 0;

idsmtp.Connect;
idsmtp.Send(idmessage1);
end;
- Socket error
hapera2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 06:53   #6
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

В настройках IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL есть что - то вроде версии протокола.

Последний раз редактировалось indexx; 27.09.2014 в 06:56.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 11:20   #7
Avazart
Форумчанин
 
Аватар для Avazart
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 184
По умолчанию

Если не ошибаюсь свойство UseTLS, но в самом компоненте.
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация через SMTP Rain_Walker Общие вопросы Delphi 2 20.11.2012 21:49
Indy SMTP и Message - HTML письмо Canvas2009 Работа с сетью в Delphi 1 16.10.2011 12:48
Электронное письмо SMTP Mr_skiner Работа с сетью в Delphi 0 01.05.2011 02:03
SMTP и Прокси. Не отправляется письмо. Abbatik Работа с сетью в Delphi 0 03.02.2010 08:13
Не отправляется сообщение через IcqClient Deffex Работа с сетью в Delphi 0 18.12.2008 11:21