Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2012, 21:59   #1
Сеня2
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 4
Восклицание Ошибка LNK2001 и LNK1120

Помогите исправить эту ошибку,немогу сообразить!

#include <math.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

const double dt=1e-3;
const double g=9.81;
double fly(double U, double alfa, double h0){
double y=h0;
double x=0;
double t=0;
double Uy=U*sin(alfa);
double Ux=U*cos(alfa);
void main();
printf("vvedite znacheniya h0, U , alfa\n");
scanf("%d",&h0);
scanf("%d",&U);
scanf("%d",&alfa);
while(y>0){
Uy=Uy-g*dt;
x=x+Ux*dt;
y=y+Uy*dt;
t=t+dt;
}
printf("time=%f distance=%f \n", t, x);
return x;
}

Linking...
MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/stas.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

stas.exe - 2 error(s), 0 warning(s)
Сеня2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 07:06   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

Срочно открывать книгу!

Код:
void main();
Это откуда внутри функции? Если это начало программы, то исправляем на
Код:
int main(){
при этом закрываем функцию.

Вообщем разберитесь где у вас что.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка линкера: error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16 krugolet Visual C++ 4 02.01.2012 23:03
error LNK2001: unresolved external symbol Leiph Общие вопросы C/C++ 2 05.08.2011 20:40
error LNK2001 vitalyisaev2 Общие вопросы C/C++ 4 10.09.2010 12:16
Что за ошибка - error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glVertex3f@12 ? Selestis Общие вопросы C/C++ 2 16.08.2009 19:02
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main Debug/main.exe : fatal error LNK11 prefak Win Api 0 19.04.2009 16:51