Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 15:12   #1
VadEr
Форумчанин
 
Аватар для VadEr
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 375
По умолчанию Мегафон Модем (Linux)

Доброго дня!
Народ, помогите пожалуйста - как этот модем можно к linux (Mandriva 2010) подключить. Судя по всему он модем даже не видит или имеет, какие-то особености монтирования.
VadEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 07:09   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

http://wiki.mandriva.com/ru/FAQ_по_п....D0.B0_BeeLine

там про Билайн, но разница не очень велика
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить код картинки? Отправка СМС, Мегафон-Поволжье kladim Работа с сетью в Delphi 2 03.06.2011 10:52
c++ в Linux (Межпроцессорный обмен в Linux) RusLotus Помощь студентам 0 13.10.2009 16:59
Отправка СМС через интернет (Мегафон урал - скрипт) FullZero13 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 20.08.2009 13:23
Отправка смс чере мегафон урал (Проблема получения КАПЧА) FullZero13 PHP 12 25.06.2009 15:36
Помогите отправить SMS на мегафон =LeonZone= Работа с сетью в Delphi 17 27.08.2007 19:12