Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 19:01   #1
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
Вопрос Установка ffmpeg-php под Windows

Здравствуйте. Делаю установку библиотек ffmpeg по муналу, в котором в качестве рабочего окружения указана также Microsoft Platform SDK.
Пройдя по ссылке на сайт MC, можно видеть три файле небольшого размера:
Цитата:
PSDK-amd64.exe 1.2MB
Download
PSDK-ia64.exe 1.3MB
Download
PSDK-x86.exe 1.2MB
Я скачал самый последний, поскольку у меня XP SP2, и начал установку, но в процесс сильно затянулся, и я обнаружил, что установка тянет много файлов из инета, с сумарным размером более 500 мб.

Это именно та SDK что нужно ? или может я чего напутал ?
Можно как-то без нее обойтись ?
У меня весьма ограничен трафик.
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 20:16   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Нафига вам MSP SDK? Кривой какой-то мануал.

http://citkit.ru/articles/695/
http://ffmpeg-php.sourceforge.net/
http://ffmpeg.org/download.html

Вот всё что вам нужно.

UPDATE: Увидел, что автор решил самолично скомпилировать всю библиотеку под windows. Желаю удачи )))))

Если вдруг решите, что это слишком муторно, то в самом конце того мануала, который вы читаете есть ссылка на уже скомпилированные файлы. Там так и написано: "Скачать php_ffmpeg.dll для PHP 5" и "Скачать php_ffmpeg.dll и необходимые DLL для PHP 5".
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?

Последний раз редактировалось Johnatan; 14.09.2010 в 20:24.
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 20:38   #3
HellMercenariess
Форумчанин
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 547
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Нафига вам MSP SDK? Кривой какой-то мануал.
: "Скачать php_ffmpeg.dll для PHP 5" и "Скачать php_ffmpeg.dll и необходимые DLL для PHP 5".
Я сначала так и сделал, в PHPinfo имеется раздел с командами ffmpeg, но файлы не открывает, никакие:
Код:
    $FfmpegMovie = new ffmpeg_movie("C:\ServeRoot\Apache2\htdocs\FLV\Turkish.flv",false);
   Echo( $FfmpegMovie->getFilename());
   $FfmpegMovie->getFrame(3);
  $GifFile = new ffmpeg_animated_gif("C:\ServeRoot\Apache2\htdocs\Prev\p1.gif",200,220,5,10);
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение GD2 к PHP под Windows HellMercenariess PHP 9 21.08.2010 20:42
Установка дополнительных библиотек на Denwer под WIndows Light.bEEr PHP 5 18.07.2010 18:03
Установка Dev Express под Делфи 2006 Яр|/||< (^_^) Компоненты Delphi 0 18.03.2010 18:18
Разница исполнения под Windows XP и Windows Server 2003? -Nast- Общие вопросы Delphi 0 02.06.2009 09:20