Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2015, 11:37   #1
olololoshka
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 7
По умолчанию Программа для учета рабочего времени работников

Доброго времени суток! Извиняюсь, если создал тему не в том разделе!
Нужна программа для учета рабочего времени работников, то есть должна быть БД в которой есть все сотрудники
у каждого из них есть бейджик, когда он "пикается" начинается подсчет времени, которого сотрудник отработал и по этому времени вычисляется его З/П
Если у кого-то есть такая программа или знает как сделать буду очень признателен!
Заранее большое спасибо!!!
olololoshka вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 11:43   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,501
По умолчанию

Цитата:
знает как сделать буду очень признателен!
Я знаю.
Надо подумать, разделить задачу на подзадачи, открыть IDE и писать код.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 14:58   #3
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Я знаю.
Надо подумать, разделить задачу на подзадачи, открыть IDE и писать код.
Я тоже знаю. более того разрабатывал специальные ридеры для чтения бейджеков. Alex11223 все правильно написал.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 09:24   #4
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,671
По умолчанию

Поделитесь информацией, мне тоже интересно.
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 18:48   #5
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Поделитесь информацией, мне тоже интересно.
что конкретно вас интересует?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 20:15   #6
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,671
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
что конкретно вас интересует?
Что за ридеры вы разрабатывали?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 22:39   #7
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Что за ридеры вы разрабатывали?
ридер NFC меток. на основе модуля rc522 + микроконтроллер atmega. устройство исполнено в двух вариантах. работает в режиме эмуляции клавиатуры, и второе нужен клиент на компьютере для общения с ридером.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 15:53   #8
olololoshka
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Эта программа нужна для диплома
то есть, на защите я должен буду показать как она работает
с телефона или планшета через эту прогу, я сканирую этот бейджик и на дисплее выбивается окно, где человек выбирает Приход на роботу, обед или уход домой
в идеале, если эта программа будет работать и на телефоне(или же планшете) и на компе
olololoshka вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 15:55   #9
olololoshka
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Если не трудно, помоги пожалуйста
или розкажи с чего лучше начать, как подойти к написанию такой программы
olololoshka вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 16:04   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,501
По умолчанию

С такой постановкой вопроса думаю с этого раздела http://programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=29
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Табель учета рабочего времени Romashka73 Microsoft Office Excel 6 30.11.2014 11:06
Табель учета рабочего времени Bloodmale Помощь студентам 1 29.04.2013 17:49
создание табеля учета рабочего времени в Excel Amphitrite Помощь студентам 5 29.08.2011 13:54
создание табеля учета рабочего времени Amphitrite Microsoft Office Excel 2 29.08.2011 12:22
Формула учета рабочего времени (опоздания и т.п.) LiveNote Microsoft Office Excel 1 02.04.2009 02:30