Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2012, 08:12   #1
santaXZ
Пользователь
 
Аватар для santaXZ
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 23
Печаль Реализация MD5 Hasher..

Здравствуйте обращаюсь на любимый форум.
Нужно сделать программу консольное приложение, которая могла бы проверять директории и выводить путь и MD5 Hash всех файлов в лог файл txt.

Пример вывода должен быть такой:
papka/papka/file1.dll:hfsdgk4gk2h2khh2k23
papka/papka/file2.dll:hhdskl4jhfjkhgfggf32lj

То есть должен выводить путь и сразу MD5 хэш.
Кто может с этим помочь, нужен именно такой вариант а альтернатив не вижу.
santaXZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 08:28   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

поиском по форуму пользоваться лень?!

навскидку:

Функция подсчета md5 файлов

хэш-алгоритм MD5

получение списка файлов, тут или тут, например.

что у вас конкретно не получается, почему "не выходит каменный цветок" ?!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 08:35   #3
santaXZ
Пользователь
 
Аватар для santaXZ
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 23
По умолчанию

Спасибо за линки.
Все реализовал как и хотел.

xchat\shout.php:0D9432EA395CA078809 07AA241E143AC
xchat\blocks\block.php:F5A24DB82B8C 250C027183C3A13568CB
xchat\engine\classes\shout\jq.js:A9 331828C517AC5D97F93B3CFDBCC9BC
xchat\engine\classes\shout\jS.css:B 299230AD01AD8EC56EAEFF0E57E6270
santaXZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация запросов в POST. Обход MD5. arantir Общие вопросы Delphi 2 25.12.2011 03:12
Различие MD5 Delphi и MD5 PHP Viteef Общие вопросы Delphi 14 09.02.2011 11:53
MD5 на C++ btf Общие вопросы C/C++ 0 08.05.2010 15:56
Строку в MD5-hash если Строка является MD5-хешем... Человек_Борща Общие вопросы Delphi 0 13.04.2010 15:27
PHP MD5 и Delphi/C/C++ MD5 в чем отличие? Человек_Борща Общие вопросы Delphi 1 05.04.2010 20:18