Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2012, 01:23   #1
panek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию чтение из буфера.

Описал службу которая вызывает форму, в TextBox формы должна заноситься строка из буфера. Но почему-то Clipboard возвращает пустую строку. Помогите!
код:
Код:
protected override void OnStart(string[] args)
        {
            Thread thread = new Thread(new ThreadStart(MyProcess));
            thread.SetApartmentState(ApartmentState.STA);
            thread.Start();
        }
private void MyProcess()
        {
            try
            {
                string Data = Clipboard.GetText();
                MessageBox.Show(Data);             //в буфер копирую строку, 
                Form1 form1 = new Form1(Data);  //но Data="".
                                                              
                form1.ShowDialog();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                System.Windows.Forms.MessageBox.Show(ex.Message);
            }
        }

Последний раз редактировалось Stilet; 31.05.2012 в 19:56.
panek вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 18:35   #2
Reskov
Форумчанин
 
Аватар для Reskov
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

А оно вообще работает...? я просто не уверен на счет создания формы или messagebox и прочей фигни в sta потоке, ну точнее в том виде как у Вас. отпишите плз тут если все норм работает, вот код из интернета который работает у меня
Код:
Exception threadEx = null;
            string text2 = "";
            Thread staThread = new Thread(
                delegate()
                {
                    try
                    {
                        text2 = Clipboard.GetText();
                    }

                    catch (Exception ex)
                    {
                        threadEx = ex;
                    }
                });
            staThread.SetApartmentState(ApartmentState.STA);
            staThread.Start();
            staThread.Join();
Reskov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 19:31   #3
panek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

с формами все отлично, они вызываються и работают. только текст из буфера не копируется. а за пример спасибо, попробую.
panek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переполнение буфера goluzov Общие вопросы C/C++ 21 28.11.2011 09:04
переполнение буфера Dimarik Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 13.07.2011 02:24
Socket / Доступ к буферу чтения сокета / Чтение из буфера bwwebm Работа с сетью в Delphi 1 29.04.2010 10:42
Ошибка буфера KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 7 22.11.2009 22:20
Чтение, чтение и еще раз чтение Alex Cones Общие вопросы Delphi 3 07.06.2009 15:28