Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.04.2011, 14:59   #1
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Вопрос Получить html-код страницы!

Собираюсь сделать программу для парсинга данных определенных сайтов. Тока в С# новичок. Подскажите как можно получить код страница зная ей адрес? И в переменную какого типа лучшего всего поместить её код для парсинга? String?
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:09   #2
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Решение сам уже нашел:

Код:
 HttpWebRequest req;
            HttpWebResponse resp;
            StreamReader sr;
            string content;

            req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://ххххххх/a/tr.aspx?Id=12475&i=-2147467193");
            resp = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
            sr = new StreamReader(resp.GetResponseStream(), Encoding.GetEncoding("windows-1251"));
            content = sr.ReadToEnd();
            sr.Close();


            memo.Text = content;

Подскажите пожалуйста следующие:

1. Как засунуть парсинг этот в отдельный поток дабы прога не висла когда делаешь че то левое?
2. Как прикрутить ПрогресБар?
3. Что лучше использовать для парсинга полученного кода?


Заранее большое спасибо!
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 18:50   #3
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

Нужно прочитать хотя-бы одну приличную книжку по C# + .NET и этого будет достаточно, чтобы не возникали такие вопросы.
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 03:52   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

1)BackgroundWorker
2)его события
3)
а)регулярки
б)поиск подстроки
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...undworker.aspx
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 13:41   #5
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Цитата:
Нужно прочитать хотя-бы одну приличную книжку по C# + .NET и этого будет достаточно, чтобы не возникали такие вопросы.
Посоветуйте как уюту но тока одну! В которой будет все толково изложено из примерами. Буду очень благодарен!


Про поиск подстроки знаю!
А можно детальнее об этом?

Цитата:
а)регулярки
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 16:51   #6
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $T@LKER Посмотреть сообщение
А можно детальнее об этом?
http://www.c-sharpcorner.com/uploadf...regexppsd.aspx
http://skillcoding.com/Default.aspx?id=155
Hollander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить текст HTML страницы пауэрлифтинг Работа с сетью в Delphi 4 16.03.2010 14:42
получить html код страницы aferistz Помощь студентам 3 23.02.2010 13:32
Получить HTML код страницы в Delphi Job Работа с сетью в Delphi 3 15.08.2007 11:29
Нужно получить html код страницы NEOkill Работа с сетью в Delphi 2 01.03.2007 17:49