Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 09:55   #1
DenProx
Форумчанин
 
Аватар для DenProx
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 191
По умолчанию Кнопка "Обзор" - открытие конкретной папки

Всем доброго времени суток. У меня такой вот вопрос: возможно ли сделать, так чтобы при нажати кнопки обзор, открывалась всегда та папка имя которой будет выбрано на форме в Списке? т.е. например в списке выбрал "Города" - открылась папка города, выбрал "Страны" - открылась папка Страны, и т.д. ?
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
DenProx вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 10:12   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Код:
If S = 'Strana' Then
и т.д.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 10:19   #3
DenProx
Форумчанин
 
Аватар для DenProx
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 191
По умолчанию

Если не трудно, можно чуть поподробнее? Я с VBA только начал разбираться, (обычно такие вещи делал в Delphi, проблем не было)...
Вот Что уже есть для обработчика кнопки:
Код:
Private Sub cmdOpenFile_Click()
   If IsNull(PicturePath) Then
      PicturePath = ap_OpenFile()
   Else
      PicturePath = ap_OpenFile(PicturePath)
   End If
End Sub
Заранее спасибо. )
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
DenProx вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 10:23   #4
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Ставьте несколько вложенных условий и создайте константы путей. Проверяйте, что выбрано в списке и открывайте путь по константе.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 10:31   #5
DenProx
Форумчанин
 
Аватар для DenProx
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 191
По умолчанию

Константы я не могу использовать т.к. выбираемые разделы в Списке могут добавляться и изменяться...

p.s. мне кажется что это не возможно..)
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
DenProx вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 22:24   #6
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте DenProx.
если список изменяется динамически и предложение от Alex Cones не подходит, подумайте о сохранении пути соответствия выбору, это совсем не сложно, тем более с применением MS Access.
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите компонент аля "Обзор" Rock'n'rolla Компоненты Delphi 6 21.01.2010 11:12
Динамическая память или кнопка "Отмена" и "Назад" Ilnour1986 Microsoft Office Excel 2 27.10.2009 04:49
Окошко "Обзор" KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 3 01.10.2009 21:22
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Кнопка "поверх всех окон" как в палитре инструментов AvAlex Общие вопросы Delphi 11 16.04.2009 01:04