Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2017, 11:49   #1
RickeyF
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2017
Сообщений: 24
По умолчанию Ошибка при запуске проекта


я так думаю проект не может прочитать инфу из файла, кто может исправьте пожалуйста. Файл лежит в папке Puzzle. Проект- WindowsFormsApplication3.rar
RickeyF вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2017, 12:11   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Готовый exe запускается в дебажной сборке из папки Debug, а в коде у вас относительный путь. Вы к exe закинли свою папку Puzzles?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2017, 12:31   #3
RickeyF
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2017
Сообщений: 24
По умолчанию

Можете исправить?
RickeyF вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2017, 12:47   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Вы не можете скопировать папку с вашими пазлами к exe? Это не сложно: открыаете папку, внутри которой лежит ваша Puzzles, жмете на ней правой кнопкой мыши, выбираете копировать, затем открываете в папке проекта bin\Debug и кликает правое кнопкой мыши на свободном месте и выбираете вставить.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2017, 23:14   #5
vaDS
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 94
По умолчанию

Лениво скачивать проект и разбираться в чужом коде.
Абсолютный путь к файлу с данными относительно экзешника:
Код:
MessageBox.Show(Application.StartupPath + @"\myFile.Ext");
Может и не в тему, х\з.
vaDS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при запуске ;( nastenka200526 Общие вопросы C/C++ 2 28.03.2016 23:33
Где ошибка? При билдинге ошибок 0, но при запуске вылетает ошибка. Visual C nikitabool Помощь студентам 0 08.01.2014 17:19
Hibernate, заполнение при запуске проекта zhenya.ya Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 0 30.11.2013 20:54
Ant | Ошибка при запуске проекта MeTeOpA Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 02.05.2012 13:40
ошибка при запуске проекта ! denes Общие вопросы C/C++ 3 26.04.2010 13:51