Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2012, 15:07   #1
Артур31
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 16
Сообщение WIN API на Delphi

1. Отключить кнопку закрытия любого указанного окна (GetSystemMenu)
2. Определить число задач Spooler печати (WM_SPOOLERSTATUS).
3. Глобально перехватить нажатия кнопки Printscreen (WM_HOTKEY).
4. Определить факт изменения системного времени другим ПО (WM_TIMECHANGE).
5. Программно выключить / включить монитор (WM_SYSCOMMAND).
6. Имитация событий движения и нажатия мыши (mouse_event).
7. Программно закрыть другую программу (WM_QUIT).
8. Получить дескриптор окна другого ПО и сделать его активным (EnumWindowsProc, BringWindowToTop)
Артур31 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 15:44   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Зачем новую тему создали? Могли бы в той перевести.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 17:10   #3
Артур31
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

чтобы все было четко
Артур31 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 17:10   #4
Артур31
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

помогите с решением, в понедельник сдача
Артур31 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 19:47   #5
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Delphi-World/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 16:02   #6
Артур31
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

ничего ни нашел((((((
Артур31 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 17:09   #7
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...странно, у меня все находит.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 22:02   #8
Артур31
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Бросьте пожалуйста исходный код
Артур31 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 12:27   #9
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

http://delphiworld.narod.ru/_os_.html
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WIN API функции в Delphi Артур31 Помощь студентам 2 30.11.2012 15:07
Delphi win api функции посылка сообщений iCaesy Общие вопросы Delphi 3 18.12.2011 18:52
Win API, чайник и Delphi Crabobass Общие вопросы Delphi 2 19.04.2011 11:29
Win Api alexov Общие вопросы C/C++ 4 29.01.2009 13:33