Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2012, 09:09   #1
offname
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию listbox refresh

Есть listBox, после внесения данных его надо обновить, способ нашёл, единственное не могу понять, на какое событие его лучше повешать?
Принцип такой:
форма1 на ней жму кнопка -> открываю форму2, вношу данные, нажимаю Save. После этого listBox должен обновиться.
offname вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 12:36   #2
SaNeKBF
Пользователь
 
Аватар для SaNeKBF
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 35
По умолчанию

Преднозначение сайв обычно для сохранения файлом. Уточните. Лист бокс на форме 1 или на форме 2?. Правильно ли я понимаю, вам данные с формы 2 надо перенести на форму 1 при нажатии сейв?
SaNeKBF вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 12:42   #3
offname
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SaNeKBF Посмотреть сообщение
Преднозначение сайв обычно для сохранения файлом. Уточните. Лист бокс на форме 1 или на форме 2?. Правильно ли я понимаю, вам данные с формы 2 надо перенести на форму 1 при нажатии сейв?
Да, ListBox находиться на 1 форме.
Данные сохраняются в xml, затем должны тут же считаться в листбокс, тем самым обновив его.
offname вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 17:51   #4
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

как считываются данные из xml в ListBox ? после нажатия кнопки save вызывайте метод "пересчитывания" данных из xml.
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 12:02   #5
offname
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wm_leviathan Посмотреть сообщение
как считываются данные из xml в ListBox ? после нажатия кнопки save вызывайте метод "пересчитывания" данных из xml.
решил, по другому сделать, нашел в инете описание вот такого, скрытого метода:

public new void RefreshItems()
{
base.RefreshItems(); //
}

Должен обновлять листбокс 1-ой формы, вызываю его при закрытии формы2. (DataSource listbox формы1 проверил, он изменился после нажатия кнопки save). Но метод все равно ничего не обновляет, никто с ним не сталкивался?
offname вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser.Refresh не отображается Flash ролик xew Общие вопросы Delphi 0 06.10.2011 11:13
Refresh на запароленную страницу Amen PHP 27 16.10.2009 19:29
REfresh beemoto Работа с сетью в Delphi 1 20.04.2009 11:02
Refresh при переходе на страницу nikleb JavaScript, Ajax 8 20.12.2007 18:24