Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 11:44   #11
Der_G()RuNu(h
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _PROGRAMM_ Посмотреть сообщение
Попробуйте писать все в одну строку. Например: "Coordinats#X:1024#Y:168" и потом функциями AnsiPos, Copy, Delete, извлекайте данные.
не совсем понял... подробнее можно?
Der_G()RuNu(h вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 13:35   #12
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

В большинстве случаев достаточно выполнить
Код:
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN Or MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
И будет "клик" мышкой по ее текущим координатам. А по сети Вам нужно будет лишь передать нажатие и соответствующие флаги.
В аттаче прога с этой функцией на кнопку.
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (165.1 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось psycho-coder; 23.04.2011 в 13:37.
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 19:59   #13
Der_G()RuNu(h
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psycho-coder Посмотреть сообщение
В большинстве случаев достаточно выполнить
Код:
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN Or MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
И будет "клик" мышкой по ее текущим координатам. А по сети Вам нужно будет лишь передать нажатие и соответствующие флаги.
В аттаче прога с этой функцией на кнопку.
это у меня как раз и написано - но это не работает...
Der_G()RuNu(h вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 22:35   #14
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Это как интересно?
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 11:48   #15
Der_G()RuNu(h
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psycho-coder Посмотреть сообщение
Это как интересно?
что "как"?
Der_G()RuNu(h вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 16:02   #16
Der_G()RuNu(h
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _PROGRAMM_ Посмотреть сообщение
Попробуйте писать все в одну строку. Например: "Coordinats#X:1024#Y:168" и потом функциями AnsiPos, Copy, Delete, извлекайте данные.
в строчку работает лучше, но не идеал: координаты сбиваются: проверял шоу мессаджем, так и есть... и почему-то шоу месседж два раза появляется, вместо одного...
Der_G()RuNu(h вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:09   #17
Der_G()RuNu(h
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

больше никаких вариантов нет? сделать то ч конечно сделал - только глупо получилось...
Der_G()RuNu(h вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как узнать произошло ли нажатие на кнопку в чужом окне(приложении) Dim969 Общие вопросы C/C++ 1 18.12.2010 15:05
Вызвать хоткей в чужом приложении. Gypsy Общие вопросы Delphi 6 27.02.2010 11:26
Окно в чужом приложении? Volkogriz Общие вопросы Delphi 3 10.02.2009 18:22
Нажатие кнопок мыши zzzzz Win Api 7 02.12.2007 12:33