Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2015, 20:15   #1
iByte
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 6
По умолчанию TextBlock и float

.NET 4x, VS 2013, C#, WPF.

Есть GridViewColumn в которых я через TextBlock задаю шаблон для выравнивания и т.п. Есть данные которые я пихаю потом в эти GridViewColumn.

ListView1.Items.Add(mainDataClass);

Одни данные string, другие - float. Если float = 18.25, то и выводится 18.25, но если float = 18.00, то выводится 18.
Как заставить его выводить данные все в одном формате с двумя цифрами после запятой? Не хочется в mainDataClass делать строковые предварительно отформатированные данные-двойники для float.
iByte вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 11:32   #2
ЯестьГрут
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

как то так
Код:
String.Format("{0:0.00}", 18.25)
ЯестьГрут вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WPF и Silverlight: Как вернуть TextBlock в исходную позицию? Blondy WPF, UWP, WinRT, XAML 1 27.06.2013 02:04
Конвертация single float в double float kypck Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 23.04.2012 00:22
Форматирования числа для TextBlock xil WPF, UWP, WinRT, XAML 4 17.04.2012 17:26
Ошибка типа cannot convert `float*' to `float' for argument `1' ... Trackman Помощь студентам 3 23.05.2011 17:09
TextBlock в ListBox _Николай_ WPF, UWP, WinRT, XAML 0 21.04.2011 00:24