Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2015, 17:53   #1
Яшков
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 11
По умолчанию Как отображать приложение в Microsoft Visual Studio?

Как отображать приложение полностью написанное на c# в Microsoft Visual Studio после добавления menuStrip и клика кнопки "Start" на верхней части меню? Нет отображения всех элементов menuStrip после нажатия кнопки Start. Как отобразить всё, над чем работал?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (106.2 Кб, 129 просмотров)

Последний раз редактировалось Яшков; 06.08.2015 в 17:56. Причина: Не хватает вложения.
Яшков вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 23:41   #2
Таксист
Пользователь
 
Аватар для Таксист
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 66
По умолчанию

Честно говоря ничего не понял. Ты имел ввиду как отобразить все что добавил в MenuStrip?
Таксист вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 09:28   #3
Яшков
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Именно это я имел в виду.
Яшков вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 21:44   #4
Pestsov
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 28
По умолчанию

Иногда при компиляции проекта в VS(через F5) замечал странности, помогало Build->Rebuild(перестроить проект) в главном меню IDE.

Если не поможет, ищите глючиво в своем коде и действиях: я так разок в TableLayoutPanel в одной ячейке забыл ошметки и при попытке вставить туда контрол для данных(типа ТекстБокса) Студия вылетала с ошибкой.
Pestsov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 16:35   #5
Яшков
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

В Microsoft Visual Studio 2013 отсутствуют такие слова: Build->Rebuild, или я их просто не вижу в плотную.
Яшков вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 20:13   #6
Buron Hoise
Заблокирован
 
Регистрация: 03.08.2015
Сообщений: 28
По умолчанию

В Solution Explorer кликни по проекту правой кнопкой, и нажми rebuild.
Если не поможет, выложи проект в этот тред.

Последний раз редактировалось Stilet; 10.08.2015 в 21:06.
Buron Hoise вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 20:56   #7
Яшков
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 11
По умолчанию Появилась ошибка.

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;

namespace SimpleNotepadForm
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void файлToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox1.Clear();
        }

        private void редактироватьToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void форматToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void помощToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void toolStripMenuItem3_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        /// <summary>
        /// Открытие существующего файла
        /// </summary>
        private void MenuFileOpen()
        {
            if (openFileDialog1.ShowDialog() ==
                System.Windows.Forms.DialogResult.OK &&
                OpenFileDialog1.FileName.Length > 0)
            {
                try
                {
                    richTextBox1.LoadFile(openFileDialog1.FileName,
                        RichTextBoxStreamType.RichText);
                }
                catch (System.ArgymentException ex)
                {
                    richTextBox1.LoadFile(openFileDialog1.FileName,
                   RichTextBoxStreamType.PlainText);
                }
                this.Text = "Файл [" + openFileDialog1.FileName + "]";
            }
        }

        private void открытьToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            MenuFileOpen();
        }
           }
    }
}
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (105.4 Кб, 117 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 10.08.2015 в 21:07.
Яшков вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 21:08   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

В конце кода одна лишняя "}"
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 09:49   #9
Яшков
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

После того, как стёр лишнюю "}", в Solution Explorer кликнул по проекту правой кнопкой, и нажми rebuild, появилось 3 ошибки показанные на скриншоте.
Изображения
Тип файла: jpg 3.jpg (85.9 Кб, 113 просмотров)
Яшков вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 10:02   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну дык может и правда нет элементов с таким именем?

Про 3 у вас опечатка, там u вместо y.

Про отсутствие Rebuild это вы что-то с интерфейсом студии сделали. По умолчанию там сверху есть стандартное меню, хоть в 2003, хоть в 2013.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уважаемые программисты объясните пожалуйста как мне составить программу.Microsoft Visual Studio 2010 Мартен Помощь студентам 4 26.03.2015 09:15
С и С++ в Microsoft Visual Studio C++ 6.0 Gedbro Visual C++ 7 21.02.2012 21:05
Microsoft Visual Studio 9 и Qt Николай Палыч Visual C++ 14 02.04.2011 10:48
Как скомпилировать приложение под линукс из visual studio 2010 i.pas Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 22.07.2010 14:08
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16