Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2019, 23:18   #1
Samogon_Garry
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2019
Сообщений: 14
По умолчанию Передача thymeleaf через jQuery

из Java приходит список объектов который весь выводиться в списке html

Код:
<ul th:each="users : ${relationships}" id="in-request-list">
            <li>
                <p th:text="${users.firstName}"></p>
                 <button th:onclick="'accept(' + ${users.firstName} + ');'" id="accept">Accept</button>
                <button id="not-accept">Not accept</button>
            </li>
        </ul>
после при нажатии кнопки напротив нужного имени юзера этого юзера нужно вернуть обратно в java.

Код:
 $("#accept").click(function accept(e) {
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "update-relationship",
            data: {status: "friend", user: e},
            success: function  success() {
                alert("updated");
            },
            error: function error(xhr) {
                debugger;
                alert("not updated");
            }
        });
    });
попытался сделать вот таким образом, но безуспешно
Samogon_Garry вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 23:24   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

id уникальным должен быть у каждого элемента.
Используйте класс или data- атрибуты.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 23:14   #3
Samogon_Garry
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2019
Сообщений: 14
По умолчанию

да, за id спасибо, не продумал сразу
на счет data
я изменил на такой вид

Код:
 <p th:text="${users.firstName}"  th:data-userRequest="${users.firstName}" ></p>
<button class="accept">Accept</button>
а в ajax попробовал

Код:
user: $(e.relatedTarget).data("userRequest")
но в java мне приходит null
Samogon_Garry вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 23:16   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Код:
console.log($(e.relatedTarget));
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 23:42   #5
Samogon_Garry
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2019
Сообщений: 14
По умолчанию

я может сейчас сильно туплю или не понимаю очевидного, но это мне никак не помогло
что мне искать в этом массиве?
я нашел там data, но внутри я не увидел ничего что бы мне помогло
Samogon_Garry вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 23:45   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так и что вывело-то? Откуда там массив? (если не массив из 1 элемента)
ну и
Код:
console.log($(e.relatedTarget.data("userRequest")));
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 23:55   #7
Samogon_Garry
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2019
Сообщений: 14
По умолчанию

__proto__: Object(0)

судя по всему там пусто
Samogon_Garry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача данных из php в js(JQuery ajax) Dvoishnik JavaScript, Ajax 3 13.08.2018 19:34
JQuery: передача параметров функции zizz JavaScript, Ajax 2 31.10.2013 20:10
Загрузка изображения через jquery ajax lansh JavaScript, Ajax 8 03.01.2013 22:42
JQuery(а именно JqGrid) - передача ID строк в PHP Impulse9 PHP 1 16.02.2012 14:04
Передача массива данных с использованием JQuery Виталий Желтяков JavaScript, Ajax 4 23.04.2010 11:24