Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2020, 16:11   #1
Фодин
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2017
Сообщений: 18
По умолчанию Предпоследняя значения

Здравствуйте!
Помогите найти ПРЕДпоследнюю ячейку со значением.
С последним значением разобрался.
На столбце где выделено с желтым цветом надо формулой вводит предпоследнюю значение ячейки с этой строки.
Вложения
Тип файла: xlsx Пример.xlsx (2.27 Мб, 3 просмотров)
Фодин вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2020, 19:01   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

формула массива:
Код:
=ИНДЕКС(R;НАИБОЛЬШИЙ(ЕСЛИ(ЕЧИСЛО(RC1:RC[-3]);СТОЛБЕЦ(RC1:RC[-3]));2))
Вложения
Тип файла: xlsx Пример - 2020-09-29T185309.921.xlsx (2.27 Мб, 2 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Предпоследняя строка Hard55 Microsoft Office Excel 8 27.10.2014 16:58
Проверить, равны ли строки первая и последняя, вторая и предпоследняя и т. д. PASCAL sanji2010 Помощь студентам 2 14.05.2014 00:08
Определение табличного значения имея изначально 2 исходных значения? Михаил К. Общие вопросы Delphi 2 18.06.2011 21:32