Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2012, 12:07   #1
kocahoctpa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию рамма не работает под IIS на Windows Server 2008

Программа не работает на IIS

Добрый день всем, я Андреа Бруно

Пакет веб-приложений: http://sourceforge.net/projects/cmsa...0.zip/download (ПРИМЕНЕНИЕ основана на NET 4.0.).

Веб-приложение нормально работать под WebMatrix (все версии Windows) и IIS в Windows Server 2012, но не работают под IIS 7.5 на Windows Server 2008

Я прошу поддержки, чтобы диагностировать проблему (установка занимает несколько секунд).

Лучшие программисты в мире и в России! Пожалуйста, помогите мне!

Андреа Бруно

Последний раз редактировалось kocahoctpa; 11.11.2012 в 12:27.
kocahoctpa вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 15:00   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Просто не работает, это не проблема.
Как не работает? Ошибки есть? какие?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 17:37   #3
kocahoctpa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Est dve error:

Failed to initialize the AppDomain:/LM/W3SVC/1/ROOT

Exception: System.IO.FileLoadException

Message: Could not load file or assembly 'System.Web, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies. Access is denied.

StackTrace: at System.Reflection.RuntimeAssembly._ nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
at System.Reflection.RuntimeAssembly.n Load(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
at System.Reflection.RuntimeAssembly.I nternalLoadAssemblyName(AssemblyNam e assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
at System.Reflection.RuntimeAssembly.I nternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection)
at System.Activator.CreateInstance(Str ing assemblyName, String typeName, Boolean ignoreCase, BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes, Evidence securityInfo, StackCrawlMark& stackMark)
at System.Activator.CreateInstance(Str ing assemblyName, String typeName)
at System.AppDomain.CreateInstance(Str ing assemblyName, String typeName)
at System.AppDomain.InternalCreateInst anceWithNoSecurity(String assemblyName, String typeName)
at System.AppDomain.InternalCreateInst anceWithNoSecurity(String assemblyName, String typeName)
at System.Activator.CreateInstance(App Domain domain, String assemblyName, String typeName)
at System.Web.Hosting.ApplicationManag er.CreateAppDomainWithHostingEnviro nment(String appId, IApplicationHost appHost, HostingEnvironmentParameters hostingParameters)
at System.Web.Hosting.ApplicationManag er.CreateAppDomainWithHostingEnviro nmentAndReportErrors(String appId, IApplicationHost appHost, HostingEnvironmentParameters hostingParameters)




Vtoroi error:

An error occurred while trying to start an integrated application instance.

Exception: System.IO.FileLoadException

Message: Could not load file or assembly 'System.Web, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies. Access is denied.

StackTrace: at System.Reflection.RuntimeAssembly._ nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
at System.Reflection.RuntimeAssembly.n Load(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
at System.Reflection.RuntimeAssembly.I nternalLoadAssemblyName(AssemblyNam e assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
at System.Reflection.RuntimeAssembly.I nternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection)
at System.Activator.CreateInstance(Str ing assemblyName, String typeName, Boolean ignoreCase, BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes, Evidence securityInfo, StackCrawlMark& stackMark)
at System.Activator.CreateInstance(Str ing assemblyName, String typeName)
at System.AppDomain.CreateInstance(Str ing assemblyName, String typeName)
at System.AppDomain.InternalCreateInst anceWithNoSecurity(String assemblyName, String typeName)
at System.AppDomain.InternalCreateInst anceWithNoSecurity(String assemblyName, String typeName)
at System.Activator.CreateInstance(App Domain domain, String assemblyName, String typeName)
at System.Web.Hosting.ApplicationManag er.CreateAppDomainWithHostingEnviro nment(String appId, IApplicationHost appHost, HostingEnvironmentParameters hostingParameters)
at System.Web.Hosting.ApplicationManag er.CreateAppDomainWithHostingEnviro nmentAndReportErrors(String appId, IApplicationHost appHost, HostingEnvironmentParameters hostingParameters)
at System.Web.Hosting.ApplicationManag er.GetAppDomainWithHostingEnvironme nt(String appId, IApplicationHost appHost, HostingEnvironmentParameters hostingParameters)
at System.Web.Hosting.ApplicationManag er.CreateObjectInternal(String appId, Type type, IApplicationHost appHost, Boolean failIfExists, HostingEnvironmentParameters hostingParameters)
at System.Web.Hosting.ProcessHost.Star tApplication(String appId, String appPath, Object& runtimeInterface)

Последний раз редактировалось kocahoctpa; 11.11.2012 в 17:55.
kocahoctpa вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 17:59   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Без конфига как правило работать не будет.
В апп-пуле какой фраймворк указан?

у меня оно заработало сразу
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 19:06   #5
kocahoctpa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Bez web.config app rabotaet, ia uje poprobaval.
Framework is 4.0

Ia s moi problema uje rasbiralsia, ia tak sdelal i policilos!:

I setted the pool of application to 64 bit, and then the web app strarting to "go"!

Now if I setting 32 bit or 64 bit the app running without problem.. is incredible!

Best regards!


poka!
kocahoctpa вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 19:42   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
Bez web.config app rabotaet, ia uje poprobaval.
Если у вас апп ничего такого не юзает, то mashin.config - а хватит. Но такое - редкость, какие-то натройки апп надо иметь, конекшн-стринг к базе и т.д.


Цитата:
Now if I setting 32 bit or 64 bit the app running without problem.. is incredible!
Что-то у вас не так.
Еще раз, я ваш сайт прописал в свой иис и установил .net 4 app.poll-у, всё.
Сразу все работает.

Цитата:
Best regards!
И вам того-же.
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Windows Server 2008 ChocoPie Помощь студентам 8 14.12.2011 22:04
Не запускается Windows Server 2008 Салауат Windows 2 09.10.2011 20:02
windows server 2008 Viktor_Line Windows 5 27.10.2009 09:11
Разница исполнения под Windows XP и Windows Server 2003? -Nast- Общие вопросы Delphi 0 02.06.2009 09:20