Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 19:08   #1
ISV-777
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 40
По умолчанию Что означает?

Ребята, подскажите что это означает? и как от этого избавиться?
Переводить не нужно. Я не понимаю смысла написанного на картинке
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (126.9 Кб, 149 просмотров)
ISV-777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 21:19   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

смысл такой
1) вы пытаетесь создать переменную tf1 типа Tarif - а такого класса у Вас нет (скорее всего тут предполагалось написать Tarif1)

2) Вы передаёте в конструктор переменную InitBalance (типа double), а класс tarif1 не имеет конструктора, которая принимает любой параметер
ну, компилятор ожидает от Вас что-то вроде:
Код:
Tarif1 trf1 = new Tarif1();


p.s. приношу извинения, если я ошибся.
к сожалению, Java я совсем не знаю.
Пишу свой ответ основываясь только исключительно на сообщении компилятора об ошибках
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает? ISV-777 Помощь студентам 3 17.01.2012 21:22
С/C++ - что означает строчка: bars.iwan Помощь студентам 1 23.12.2011 20:30
Что означает serg268 C++ Builder 2 04.03.2011 20:44
Что означает знак ^ RIO Общие вопросы C/C++ 2 20.06.2010 18:21
Что означает? F_A_N_Alex Помощь студентам 1 07.10.2009 22:50