Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 19:43   #1
gamaiunov_alex
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 20
По умолчанию Резервные копии

Доброго времени суток.
Катастрофа. чистил базу данных от старых форм и случайно удалил очень-очень важную, а потом сохранил файл. в общем просто ужас. делает ли аксес резервные копии самостоятельно? если да, то, умоляю, подскажите как их открыть... я чуть ли не в депрессии.
спасибо
gamaiunov_alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 21:12   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте gamaiunov_alex.
Ответ на вопрос "..делает ли аксес резервные копии.." Вас не порадует - НЕТ.
Объект БД (форма, таблица, запрос,...) может быть восстановлен только в случае если база после его удаления не сжималась. Вариантов сжатия может быть три :
1. вручную (меню: Сервис / Служебные... / Сжать...)
2. программно из кода внешней программы.
3. установка настроек (меню: Сервис / Параметры... / вкладка Общие / Сжимать при закрытии)
Шанс есть если Вы уверены, что пункты 1 и 2 не выполнялись, а по пункту 3 Сжимать при закрытии отключено.

Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 01:48   #3
gamaiunov_alex
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

сжатия не производились. Единственно, я не знаю, как это "из кода другой программы". Но скорей всего нет, так как база только в стадии разработки.
Галочка не стоит.

Каким образом можно восстановить?
Буду несметно Вам благодарен.
gamaiunov_alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 18:06   #4
gamaiunov_alex
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Отпишитесь, пожалуйста. Вы мне невероятно поможете.
gamaiunov_alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 23:58   #5
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте gamaiunov_alex.
вынужден извиниться, за вселенную надежду, легкое восстановление объектов(форм) БД, было возможным только до версии MS Access 2, уже с версии MS Access 97 производители лишили его этой способности.
Таблицы / Запросы восстанавливать по прежнему можно, а вот формы нет.
Конечно существуют "инструменты" для восстановления файлов БД (подобные - Access Recovery Toolbox), возможно Вы найдете какой нибудь подобный "инструмент" способный извлечь из БД и восстановить Вашу форму.
Удачи Вам.
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] Запрет запуска второй копии программы Ash Общие вопросы Delphi 9 17.04.2017 10:56
Создание копии проекта MFC в Visual C 6.0 Dmitry_B Visual C++ 4 23.10.2010 17:46
Копии таблиц Spaun БД в Delphi 2 25.05.2010 11:02
Обновление копии программы в оперативной памяти. Garacio_cain Общие вопросы Delphi 5 17.05.2009 10:29
массив объектов с конструктором копии pu4koff Общие вопросы C/C++ 6 18.06.2008 17:33