Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2012, 19:02   #1
Katrina24
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 6
По умолчанию Найти сумму элементов вектора

Ребят помогите кто нибудь пожалуйста)))
Изображения
Тип файла: jpg 12346.jpg (48.0 Кб, 178 просмотров)
Katrina24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 15:16   #2
Alitera
Пользователь
 
Аватар для Alitera
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 20
По умолчанию

Доброго времени суток, Katrina24!

Цитата:
Ребят помогите кто нибудь пожалуйста)))
На каком языке программирования должна быть оформлена задача? Какие то наработки имеются?
помогла - жми на весы
Alitera вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:45   #3
Katrina24
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 6
По умолчанию Приветик Alitera!)))

Нужно решить на языке Си

Наработок к сожалению у меня нет. Для меня Си - темный лес
Katrina24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 18:05   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
int n; scanf("%d",&n);
int *a=new int[n],*b=new int[n],s=0;;
for(int i=0;i<n;i++){
 printf("введи элемент А ");scanf("%d",a[i]);
 printf("введи элемент B ");scanf("%d",b[i]);
 s+=a[i]*a[i]+b[i]*b[i];
}; printf("Сумма = %d",s);
delete[] a; delete[] b;
getchar();
Вроде ниче не упустил. Прогу оформишь согласно своему компилятору.
Идея, надеюсь, понятна?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 18:32   #5
Katrina24
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо

А задачу под номером 2 решить не поможете?
Katrina24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 19:31   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Пожалуйста:
Код:
s=sqrt(1+pow(log(x*x+y*y)+pow(cos(y*y*y),2),2));
Переменки введешь через scanf выведешь результат через printf
Выражение не проверял, так что ты там результат с калькулятором сверь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pascal. Найти сумму отрицательных и сумму положительных элементов линейного массива. badname47 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.02.2012 06:29
Найти сумму элементов Asylkhan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 20.06.2010 23:32
Найти максимальный из положительных элементов матрицы и сумму отрицательных элементов. bessonov12 Microsoft Office Excel 7 04.05.2009 05:44
найти сумму элементов строки jenja Общие вопросы Delphi 2 02.04.2008 17:49