Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2014, 05:03   #1
Siberian_Eagle
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2014
Сообщений: 15
По умолчанию Сформировать таблицу с помощью элемента DataGridView

есть пример, подходит ли он?
или кто нибуть предложит своё
Вложения
Тип файла: rar Проект 1.rar (348.8 Кб, 12 просмотров)
Siberian_Eagle вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 07:38   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

DataGridView - элемент для форм из дотнета. Пример у Вас на дельфи, где используется TDBGrid и вывод в таблицу экселя.

Эти вещи, мягко говоря, не связаны никак. Поясните.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 08:28   #3
Siberian_Eagle
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2014
Сообщений: 15
По умолчанию Вот чисто задание

"Формирование таблицы с помошью элемента управления DataGridVief" вот, а про программу в какой делать я вообще не знаю.
если кто поможет или в скайпе лучше поговорить, я в долгу не останусь (если вы понимаете намёк)
Siberian_Eagle вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 08:32   #4
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Какой таблицы ? Что за процесс формирования? Вы толком написать всё задание можете ?
Для платных услуг есть раздел фриланс
Можно даже попросить модератора перенести в тот раздел.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 08:36   #5
Siberian_Eagle
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2014
Сообщений: 15
По умолчанию в "... "

таблицы с любыми данными значит, "формирование" наверное "зделать или построить", я же не знаю как работает элемент DataGridVief, полное задание в ".." я написал

Последний раз редактировалось Siberian_Eagle; 23.05.2014 в 09:03.
Siberian_Eagle вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 09:28   #6
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Пример.
Открыть вижуалстудию, создать новый винформс проект, кинуть на форму компонент DataGridView из панельки ToolBox , открыть код, найти public Form1() и вставить туда код таким образом
Код:
public Form1()
{
    InitializeComponent();
    int matrixSize = 5;
    dataGridView1.ColumnCount = matrixSize;
    dataGridView1.RowCount = matrixSize;
    for (int i = 0; i < matrixSize; i++)
        for (int j = 0; j < matrixSize; j++)
            dataGridView1[j, i].Value = i * matrixSize + j;
}

Последний раз редактировалось phomm; 23.05.2014 в 09:35.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 09:31   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
Пример.
потоплен .
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 09:44   #8
Siberian_Eagle
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

вижуалстудию скорее всего нет, только если дэлфи, с++, VB
Siberian_Eagle вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 09:44   #9
Siberian_Eagle
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2014
Сообщений: 15
По умолчанию пример

всмысле потоплен?
Siberian_Eagle вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 09:45   #10
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

в смысле накаута
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выявить расхождения и сформировать в отдельную таблицу? 7199082 Microsoft Office Excel 4 22.07.2013 17:22
Сформировать таблицу налоги kissaaa Помощь студентам 7 31.10.2012 17:31
DataGridView. Visual Studio. Заполнить таблицу Vitek.i Помощь студентам 1 19.03.2011 19:45
сформировать таблицу TABLE3 popivq Microsoft Office Access 2 20.09.2008 01:51