Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2010, 19:05   #1
kroks
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 2
Стрелка socket прием/чтение

Привет всем. Я написал прогу, которая запрашивает интернет страницу, не пользуясь инди. Фишка в том, что на сервере я вижу, что запросы приходили..... Однако сама прога мне ничего не выдает, никакого ответа сервера
Код:
unit socket;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ScktComp, StdCtrls;

type
  TForm2 = class(TForm)
    ClientSocket1: TClientSocket;
    Memo1: TMemo;
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Edit3: TEdit;
    Memo2: TMemo;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure ClientSocket1Connect(Sender: TObject; Socket: TCustomWinSocket);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure reading(Sender: TObject; Socket: TCustomWinSocket);
    procedure ClientSocket1Connecting(Sender: TObject;
      Socket: TCustomWinSocket);

  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form2: TForm2;
  csend: string;



implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
cSend := 'POST http://***/index.php HTTP/2.0' + chr(13) + chr(10);

cSend := cSend + 'Referer: **' + chr(13) + chr(10);

cSend := cSend + 'User-Agent: Kroks_PRGMA/0.1' + chr(13) + chr(10);

cSend := cSend + 'Connection: Keep-Alive' + chr(13) + chr(10);

cSend := cSend + 'Host: www.****.ru:80' + chr(13) + chr(10);

cSend := cSend + 'Content-type: application/x-www-form-urlencoded' + chr(13) + chr(10);

cSend := cSend + 'Content-length:8000' + chr(13) + chr(10);

cSend := cSend + 'Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, */*' +

   chr(13) + chr(10) + chr(13) + chr(10);

cSend := cSend + 'from=' + edit1.Text + ' &fromemail=';
memo2.Text:=cSend;

clientsocket1.Socket.SendText(csend);


//clientsocket1.Socket.SendBuf(cSend,200);

 memo1.Text:=memo1.Text+'....';




end;


procedure TForm2.ClientSocket1Connect(Sender: TObject;
  Socket: TCustomWinSocket);
begin

 memo1.Text:=memo1.Text+'-';

end;



procedure TForm2.ClientSocket1Connecting(Sender: TObject;
  Socket: TCustomWinSocket);
begin
  memo1.Text:=memo1.Text+'?';
end;

procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject);
begin
//clientsocket1.Active := True;
memo1.Clear;
 clientsocket1.Open;
end;

procedure TForm2.reading(Sender: TObject; Socket: TCustomWinSocket);
begin
memo1.Text:=memo1.Text+'!';
memo1.Lines.Add(Socket.ReceiveText());
end;

end.

Последний раз редактировалось kroks; 21.02.2010 в 19:08.
kroks вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 08:41   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ClientSocket1: TClientSocket;
А де ServerSocket?
Клиент насколько я знаю принимать не будет. только отправит пост.
И чем INDI не угодило? Там есть HTTP компоненты, вполне нормальные.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 19:37   #3
kroks
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А де ServerSocket?
Клиент насколько я знаю принимать не будет. только отправит пост.
И чем INDI не угодило? Там есть HTTP компоненты, вполне нормальные.
Не ну клиент то должен принять ответ..... От сервера
kroks вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 11:32   #4
Maks1978
Пользователь
 
Аватар для Maks1978
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

Есть сайт:
http://www.sources.ru/delphi/delphi_network.shtml
Раздел:
Sockets, TClientSocket & TServerSocket
Вопрос:
Как получить страницу с вебсервера при помощи TClientSocket и поместить её в строковую переменную
- там может быть есть интересующая для тебя информация
Maks1978 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запись на прием Kardi PHP 6 22.09.2012 16:00
Прием файлов TCP hiho Общие вопросы C/C++ 2 10.02.2010 20:09
Чтение, чтение и еще раз чтение Alex Cones Общие вопросы Delphi 3 07.06.2009 15:28
IdTCPClient, прием сообщений. gusluk Работа с сетью в Delphi 1 26.12.2008 09:48
Прием SMS SERG1980 Свободное общение 0 04.10.2007 16:10