Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2014, 00:43   #1
ДимаДК
Пользователь
 
Аватар для ДимаДК
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 31
Печаль После установки компонентов TMS под C++Builder XE5 слетела активация последнего

Причем выдает не стандартное окно активации а кидает на страницу ошибки. Пробовал разными кряками не помогло. Что можно попробовать сделать? Пробовал переустанавливать RAD Studio - результат тот же( Windows 7 TMS.7.1.3.0.[5-XE6]

Последний раз редактировалось ДимаДК; 05.09.2014 в 00:46.
ДимаДК вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 08:15   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а кидает на страницу ошибки.
А кидает не компонент, а Делфи.
Цитата:
Что можно попробовать сделать?
Купить компонент. Или не пользоваться этой гадостью. Я выбрал второе и не жалею.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какие есть программы для автоматической установки компонентов TotKtoNado Компоненты Delphi 4 13.02.2011 19:36
Проблема с библиотекой ASGC6.LIB, пакета компонентов TMS Sparkman Общие вопросы C/C++ 1 16.09.2010 05:12
Определить версию ОС, дату установки и последнего перезапуска Manonia Общие вопросы Delphi 4 22.03.2010 18:33
проблема установки компонентов на joomla 1.5 VseOK WordPress и другие CMS 17 28.02.2010 21:47
Незапускается после установки AgressiveBehavior Обсуждение статей 1 10.09.2009 18:34