Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 03:01   #1
Crudelis
Пользователь
 
Аватар для Crudelis
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 56
Вопрос Вопрос по structure

У меня задача стоит в следующем, есть структура фильмов, непроходимо реализовать возможность в структуру добавлять фильмы:

Код:
struct films
{
	char name[250];
	char reg[50];
	char ganr[50];
	double reyt;
	int price;
};

..............

void main()
{
	setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
	int n=5;
	films *st=new films[n];
......................
Далее заполняю структуру в коде программы
........................
Пытаюсь сделать добавления фильма:
							films *st=new films[n+1];
							cout<<"Введите название фильма: ";
							gets(st[n-1].name);
							cout<<"Введите режиссера фильма: ";
							gets(st[n-1].reg);
							cout<<"Введите жанр фильма: ";
							gets(st[n-1].ganr);
							cout<<"Введите рейтинг фильма: ";
							cin>>st[n-1].reyt;
							cout<<"Введите цену фильма: ";
							cin>>st[n-1].price;
И тут у меня ошибку, ну первая это то что у меня не получается таки добавить фильмы, если даже названия ввести, вторая это не дает вводить название фильма а сразу перепрыгивает к режиссеру. Помогите разобраться что не так делаю и можно ли ч-з функцию добавлять фильмы. Заранее спасибо
сout<<"Изучаю программирование" точка с запятой
Crudelis вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 07:56   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showt...ht=price_sheet

И вообще рекомендую почитать литературу по STL библиотеке.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по mySQL + Вопрос по RichEdit HTL Общие вопросы Delphi 4 01.01.2010 20:22
Structure is too large k1r1ch Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 04.11.2009 10:51
Incorrect values within SQLDA structure при выполнении запроса pushkin42 БД в Delphi 0 04.11.2008 20:07
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10