Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2020, 00:17   #1
SADxRobot
 
Регистрация: 13.09.2020
Сообщений: 4
По умолчанию Как вывести значения из консоли откладки в отдельной окно

Здравствуйте, такой вопрос. После компиляции вылазит консоль откладки, где надо ввести значения для расчета других переменных. Хочу сделать чтобы после введения данных все переменные и введенные и посчитанные появлялись в новом окне. Не знаю как именно это реализовать. На всякий случай код

Код:
#include <windows.h>
#include <stdio.h>



using namespace std;
unsigned int textures[2];
const double G = 6.67 * pow(10, -11);
const double M = 5.97 * pow(10, 24), R = 6.37 * pow(10, 6);
const double pi = 3.1415926535;

double hzp;
float omega1, T1, v, i, e, k, r, t, T, omegaellips;
int N = 500;


GLuint _textureId, _textureId1; //The id of the textur
GLUquadric *quad, *quad2;
float Rotate;







GLfloat rx = 0;		// Угол поворта сцены вокруг оси X
GLfloat ry = 0;		// Угол поворта сцены вокруг оси Y
int mx, my;			// Координаты мыши
bool ldown = false; // Нажата левая клавиша мыши?
bool rdown = false; // Нажата правая клавиша мыши?

GLuint list = 0;
float angle, angle2;

void excentry() {
	cout << "e=";
	cin >> e;

	cout << "hzp=";
	cin >> hzp;

	cout << "i=" << endl;
	cin >> i;

	omega1 = sqrt(G * M / pow((R + hzp), 3));
	cout << "omega = " << omega1 << endl;

	T1 = 2 * pi / omega1;
	cout << "T=" << T1 / 3600 << endl;

	v = omega1 * (R + hzp);
	cout << "v=" << v << endl;
}



int main(int argc, char* argv[]) {

	glutInit(&argc, argv);
	glutInitDisplayMode(GLUT_RGB | GLUT_DOUBLE | GLUT_DEPTH); // Задаём параметры окн
	glutInitWindowPosition(0, 0);
	glutInitWindowSize(400, 400);
	glutCreateWindow("Вот");
	excentry();
}
SADxRobot вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2020, 01:48   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Запускайте без отладки.
И совсем не понятна взаимосвязь с вводом и выводом данных, при чем здесь отладчик?
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать точку в конце у числового значения sotex2 WordPress и другие CMS 9 02.10.2020 03:04
Как вывести цифровое значение sotex2 WordPress и другие CMS 3 28.09.2020 18:20
[Паскаль, массивы]: вывести количество элементов каждой строки матрицы отдельной строкой в исходную матрицу _Ася_ Помощь студентам 1 16.12.2015 09:33
Вывести слово на экран вертикально (каждая буква в отдельной строке) на языке С! alyona021 Помощь студентам 1 19.12.2012 11:12
окно консоли alex_alpha Общие вопросы C/C++ 2 06.04.2010 22:21